• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Завтра буду в Судаке или рядом. Есть кто там?
3 дня назад простоял в ожидании парома 5 часов + погрузка разгрузка переправа 2 часа и того 7 часов. Тесть на грузовике чуть больше суток:shok:

Последнее редактирование:

Chelubey

Участник
56
Реакции
92
Баллы
18
26 июля еду в Крым из Спб , в Севастополь. Изучаю маршрут по отчётам) За любую информацию спасибо, не хочется встрять с детьми.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
я маршрут в крым прикидываю с программкой http://www.avtodispetcher.ru/distance/ довольно удобная, позволяет задать промежуточные точки
пиши отчет сразу как в крым доберешься, сейчас много отзывов про воронеж и лиски - пробки и медленно проезжается, я прикидываю и объездные маршруты

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Парни а по поводу кемпингов, их расположении, отзывам есть какая инфа? В августе с семьей едем, берем палатку на всякий случай. Хотим прокатится по всему остраву без привязки к одному месту.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вообще, через Москву будет быстро, но дороже, поскольку платных участков по каширке и М4, включая и объездную вокруг Воронежа будет рублей на 500, как минимум, днём, ну и немного меньше ночью, хотя с 1-го июля стоимость проезда по платным увеличили, .
спасибо за инфу, уже несколько раз по старинке гонял по Семфиропольке через Тепллое и Ефремов, в понедельник поеду один. мона будет попробовать по старинке по всем бесплатным катнуть)))
кстати на объезной Тулы и газ не дорогой если тока в очередь из газелей Тульских не встрянешь.. и машин мало) да и к Строгино Семфирополька ближе)))

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Семфиропалька нормальная, я там постоянно езжу. Пробок никогда нет. Живу рядом с Тулой. Дорога хорошая.

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
ЧО нет никого в Судаке?

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,392
Баллы
135
Только из Крыма вернулись. Сил нет... 30 часов дороги из Симферополя в Тверь на автомобиле. Паром проскочили на раз - электронные билеты всё таки вещь. Приехали прям к началу своего временного слота и моментально попали на первый паром. Далее где-то 40 минут и мы на материке. Но под Ростовым попали ночью в ужасную пробку... часа 4 стояли. Да и потом машин много было. Надо теперь отдохнуть после такой дороги :wink:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Вот уже как неделю я с супругой греюсь на солнце в Крыму. Впечатлений после трехлетней паузы меньше не стало.Так же есть куда съездить и что то новое посмотреть. Паром ни сколько не напряг переправились за два часа(билеты электронные).
Это уже на пароме-Греческий..Напряг переезд в Тимашевске. Хотя и его прошли достаточно быстро...... Сейчас с супругой приехали из небольшого путешествия путешествия по горам и маленько устали поэтому фотки и небольшие отчеты чуть позже. Любопытно и неожиданно встретились с ALekc душевно пообщались ну и сфоткались на память.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Скажите,малоимущим пенсионерам скидки предоставляются? Я так понял,что по электронному билету их нет.И что лучше,простоять в общей очереди и получить скидку или взять электронный билет.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Скажите,малоимущим пенсионерам скидки предоставляются? Я так понял,что по электронному билету их нет.И что лучше,простоять в общей очереди и получить скидку или взять электронный билет.
К гадалке не ходи а электронный билет лучше. А про скидки пенсионерам не могу сказать-это к властям. А это продолжение отчета

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
А белорусам вообще электронный билет не положен оказывается. Поэтому я и отложил поездку в Крым до лучших времен. Хотя очень хотел. Придется везти бабло туркам черножопым. Арбалет теперь короткий ищу, чтоб в чумодан влез)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Резко увеличилось кол-во транспорта в сторону Крыма. Очереди, без электронного билета, достигли 8-9 часов.

С 20:00 19.07.2015 по 08:00 20.07.2015
По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция» Керченская паромная переправа осуществляла работу в штатном режиме. На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым» и«Протопорос-IV».

Через Керченскую паромную переправу перевезено:
В порт Крым: транспортных средств – 4673 (в том числе 178 грузовых ТС), пассажиров – 19603.
В порт Кавказ: транспортных средств – 2745 (в том числе 234 грузовых ТС), пассажиров – 12977.
На 08:00 накопление автотранспорта:
В порту «Кавказ»: 750 легковых, 9 автобусов, 20 «ГАЗелей»,15 грузовых ТС.
В порту «Крым»: 30 легковых,0 автобусов, 0 грузовых ТС.
На накопительной площадке «Славянск-на-Кубани» –209 грузовых ТС.
На накопительной площадке «Аэропорт» — 15 грузовых ТС, 0 «ГАЗелей».

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Крым потихоньку заполняется. Неделю назад было тихо и безлюдно на пляже
Сейчас народу стало чуть больше. Но места здесь хватит всем. Так что, Крым Вас ждет со всеми своими прелестями и красивостями...
Ну да ладно! Некогда мне тут с Вами, надо идти к морю....А это для форумчан жена просила передать

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135

Нашел в море возле Судака: котелок пробитый шрапнелью, я думаю было прямое попадание раз так разорвало. И осколок древнего гигантского сосуда, судя по размеру такого осколка высота не менее метра и диаметр больше метра. Сказали в таких сосудах на кораблях возили жидкости, вино и т.д. в них все хорошо хранилось.

Сверху