- Реакции
- 2,231
- Баллы
- 135
Я в "Городе куража". Ночевал. Тока проснулся. ardon:О....возвращаюсь....а где Онлайн,отчёты,репортажи с места событий???
Я в "Городе куража". Ночевал. Тока проснулся. ardon:О....возвращаюсь....а где Онлайн,отчёты,репортажи с места событий???
Где именно? Скоро понадобитсяЯ в "Городе куража". Ночевал. Тока проснулся. ardon:
Вечером скину инфу.Где именно? Скоро понадобится
Воронеж, большая манежная, 13 в.Где именно? Скоро понадобится
спасибо за инфу, уже несколько раз по старинке гонял по Семфиропольке через Тепллое и Ефремов, в понедельник поеду один. мона будет попробовать по старинке по всем бесплатным катнуть)))Вообще, через Москву будет быстро, но дороже, поскольку платных участков по каширке и М4, включая и объездную вокруг Воронежа будет рублей на 500, как минимум, днём, ну и немного меньше ночью, хотя с 1-го июля стоимость проезда по платным увеличили, .
К гадалке не ходи а электронный билет лучше. А про скидки пенсионерам не могу сказать-это к властям. А это продолжение отчетаСкажите,малоимущим пенсионерам скидки предоставляются? Я так понял,что по электронному билету их нет.И что лучше,простоять в общей очереди и получить скидку или взять электронный билет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут