• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари подводные ZET

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
уважаемые коллеги подскажите кто взял zet MTG или трипл и с разным 3000 -4000-5000 к хочу взять для прозрака скажите как светит и с какой температурой отелось бы роазвернутый отчет про эти головы
имею 3+3 и 3+1 3000 к в мутняке супер хотелось бы роазвернутый отчет про эти головы

Последнее редактирование:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
совсем в мутняке жестком лучше 3+1 если прозрак 1.5 то 3+3 как то так но разница не сильно заметна...
если плыть в жесткий мутняк за р крупняком то 3+1 за остальной рыбой кргда прозрак чуть больше пол метра не вижу смысла плавать а так 3+3 более универсальна

Слава нур

Участник
110
Реакции
319
Баллы
0
Ну усё, созрел на фонарь, заказываю 3+3 3000.

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Уезжаю с 27,06 по 15,07 отдохнуть
Буду на связи
эл почта - zipkm@ukr.net
Viber - (+380673543636)
WhatsApp - (+380673543636)
Skype - login (evgen_pev)

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Ребят, пока Женя в отпуске, может у кого есть стекло для 3+1 в Москве? Жена разбила только что(фонарь переложила неудачно). Готов купить или взять на время, пока не закажу новое...

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Ребят, пока Женя в отпуске, может у кого есть стекло для 3+1 в Москве? Жена разбила только что(фонарь переложила неудачно). Готов купить или взять на время, пока не закажу новое...
Тоже разбивал , заказывал в мастерской по резке стекла , 100руб. 1шт. Есть два , звони 916-728-12-8три . Завтра с 9 до 11 буду на Каширском шоссе , затем до 18 на Сигнальном проезде или домой в Солнечногорск.
п.с. У моего стекло прижимается внутреннем колечком (как на фото вверху) , я год назад брал , вроде как уже и по другому делает.

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Жена то цела после этого?)))
Отпинайте за флуд, не смог промолчать! )))

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Тоже разбивал , заказывал в мастерской по резке стекла , 100руб. 1шт. Есть два , звони 916-728-12-8три . Завтра с 9 до 11 буду на Каширском шоссе , затем до 18 на Сигнальном проезде или домой в Солнечногорск.
п.с. У моего стекло прижимается внутреннем колечком (как на фото вверху) , я год назад брал , вроде как уже и по другому делает.

У меня сверху накручивается... Есть еще у кого?

Chikist

Участник
80
Реакции
218
Баллы
33
У меня вроде бы есть. Евгений запасное вкладывал (покупал в мае). Готов одолжить. Только не знаю как прижимается. Надо после работы проверить.

luckybox13

Новичок
8
Реакции
5
Баллы
0
кому интересно как светит МТ-G2 от Евгения, местами выключаю подствольник и сразу видна разница.
PS: за щучек не пинать)) что есть- то есть)в этом озере трофеев нема)
https://vk.com/video?section=all&z=video10054653_171246861/album10054653

Sergei1987

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Ребят подскажите где цены на эти фонари посмотреть?

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Ребят, если у кого в Москве ещё произойдёт такая проблема как разбитое стекло- обращайтесь, есть 7 штук запасных :)

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
я На месте Фонари в наличии !

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Добрый день Всем.
Да простит мне Мастер и Поклонники его Творений, но я взял на себя ответственность соединить вместе Всю(почти) актуальную информацию по его изделиям в этой ветке форума.
Сделал это, так как уже раз 5 перечитал всю ветку и до сих пор было трудно определиться, а самое главное-сравнить, Все его Фонари.
Сравнение пятна засветки для фонарей- ZET 3+1*XP-G2 , ZET 4(линза М), ZET 3 XML (линза М) , ZET-MT-G2:

К сожалению не нашел подобных фото для Фонарей ZET 3+1*XML ( в том числе и для версий с Рефлектором) и ZET 3+3
Далее сравнение "основных" параметров:

Опять же- не уверен полностью в графе время работы.
Надеюсь это поможет с выбором фонарей от Мастера.
Если Мастер пришлет мне нужные фото и хар-ки ( можно и по другим его фонарям) могу составить "полное" сравнение его Изделий.
Как то так, не судите строго..

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
пробы...

Слава нур

Участник
110
Реакции
319
Баллы
0
По поводу 3+3, на трёх аккумах он работает дольше чем заявлено. По крайней мере 17.07 пришёл мне с 26650 да сих пор не сели.

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
сколько поставить время в таблицу?

Сверху