)) эт мне напоминает .охоту на толстолобика )) на засекреченом ))вроде есть )) но его нет ))..так и у тебя ))..типа там они ))ага )) всех уже убили ))думаю на выхи пройти с пузырьком один участок реки..типа там - они... которые по 800 р за кг..
:drinks:Ска..суровая реальность )))лучьше радоваться малому(ну к примеру язям.голавлям)) зато меньше голова как то болит .а иначе пздц,полнейшая шизофрения )в голове просто жесть что тварится.как думать начинаешь ..что она таамм.. там она огромная ))моя прелесть ))а в итоге ,,не сыпь мне соооль на рааааануууу)))
вот и радуйся)) я эту гадость давно не стреляю.:diablo::diablo::diablo:ее есть нельзя.ardon::mosking::drinks:лучьше радоваться малому(ну к примеру язям.голавлям)))
подарить и продать можно, поверь...:wink:вот и радуйся)) я эту гадость давно не стреляю.:diablo::diablo::diablo:ее есть нельзя.ardon::mosking:
выстрел должен принести рыбу. которую можно
1. съесть.
2. подарить.
3. продать.
каааак можно подарить язя или голавля или продать??:scratch_one-s_head:
с воскр на пон. чтобы отдыхающих и левых подвохов поменьше было)) и ниже - где со скубой:wink:подарить и продать можно, поверь...:wink:
а так тоже думаю посетить речушку в ночь с субботы на воскресенье....:blush:
голавляяя???? людям????:shok::shok::shok:подарить и продать можно, поверь...:wink:
а так тоже думаю посетить речушку в ночь с субботы на воскресенье....:blush:
ыы))не ..у меня ружжо так не накачанно что бы голавля стрелять , не пробивает их)))))))))и рыба хитрая)я к ней подойти не могу никак))вот и радуйся)) я эту гадость давно не стреляю.:diablo::diablo::diablo:ее есть нельзя.ardon::mosking:
выстрел должен принести рыбу. которую можно
1. съесть.
2. подарить.
3. продать.
каааак можно подарить язя или голавля или продать??:scratch_one-s_head:
не... я в субботу поеду, на такси заброшусь для сплава:wink:... в понедельних арбайтен...ardon:с воскр на пон. чтобы отдыхающих и левых подвохов поменьше было)) и ниже - где со скубой:wink:
а так Славка прав ,, голавль,язь ..даже далеко ходить не надо. в тех же ближайших деревнях на ура разбирают ентих рыпп ))..а некоторые и рыбакам голавля продают . прям на берегу реки. что бы те ,уху сварили .бедолаги ))голавляяя???? людям????:shok::shok::shok:
...голодным людям!!!ardon:голавляяя???? людям????:shok::shok::shok:
зато грибы пойдут!!!:wink:Юх МосквЭ,дождь пошел , сверкает ))
знать скоро выходные)пздц блин лето . тенденция.. как к выходным дело .на те ..поливать начинает ))..
я хреновый грибник блин )) меня если только за руку приведут .где они есть ,зато грибы пойдут!!!:wink:
Антон ) выходи с запоя ))опять голюнов словил )))хде ты есть то?))У меня жара 30,призрак 10,рыбы правда мало,завтра на мол пойду.
дык он в крыму)))Антон ) выходи с запоя ))опять голюнов словил )))хде ты есть то?))
эт .слушай..а что то я те звонил .ну наверн с неделю назад. телефон не алё( ..номер сменил чтоль?,,
тююю)))дык он в крыму)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут