Привет сосед !!! Присоединяйся в нашу палату №6 "брекоубийц"))) :drinks: Где по перу и копытам охотишься ?)))Всем привет. Александр. Живу в городе Железнодорожный Московской области. Начинающий. Есть друзья - бывалые подвохи.)) Осенью и зимой охочусь по перу и копыту. Теперь еще и подвохом стану. )
ооо свои люди везде))) отписал в теме про катушку, если срастется встретиться, переговорим))) скоро открытие с легавой, пес заждался))):bayan:Прива) Да везде. Я на мооировском форуме есть под тем же ником только на русском. Езжу везде. Как сам на привадах, так и на загонные с парнями) Много всего.)
Привет сосед))) я в СлободеПривет всем ластоногим. Зовут меня Павел, мне 42 к движению присоединился год назад, есть небольшой опыт но и в то же время большое желание заниматься и развиваться в п.о. Живу в Серпухове, мотаюсь по округе в поисках прозрака и хорошей компании. Всем здрасьте )
привет. спишись с кроком. вроде он в англииПривет народ занимаюсь подводной охотой 5 лет из них ныряю раз 7 в год! Переехал жить в Англию, Leeds! С этого года перевёз снарягу есть желание и возможность нырять но теперь возникает вопрос где! Может кто подскажет или скоопирируемся?!
Уже что-то! Спасибо!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут