• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
та не ..Все в норме Славк))за лунной обстановкой я слежу)) та неделя.. уже нормалек была..на убывании .Мало мальски рыбки взяли.
ща так вобще зашибись ,,главное что бы кое кто .на подъездах к водоему траншей не нарыл)))
неохото копать и трактор опять вызванивать ))
.... слух идет, что Куба взял лопату и куда-то уехал на пару дней....:blush:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Саньк, ты на выходные в шаманское? Ну где Седрик в воблу как в бубен моей девяткой колотил.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ерунда. Пущай. У нас тут дожди зарядили, а тракторист еще с прошлых в штопоре)))
Санька, вы пожрать по больше берите ))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
.... слух идет, что Куба взял лопату и куда-то уехал на пару дней....:blush:
может мочканул кого накануне ,а щас следы поехал заметать!Вишь,жрать просит побольше.Глубоко видать копает,хорошо энергию тратит,жрать если так хочется....

Неее,ну а правда,кто нить знает где Боря,когда он последний раз объявлялся?

Боричка,зайка моя,выходи йоптить по хорошему,я соскучилась......:bayan:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Лена, жрать это для им для себя, застрянут, а тракторист запил, вот и будут сидеть неделю.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лена, жрать это для им для себя, застрянут, а тракторист запил, вот и будут сидеть неделю.
йа б тебе ответила по факту,но не могу!Йа пъйаныя.Да здравствует пятница.Где Боричка,йоптитьб?ф

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Всем привет , Дома я,, фух , супер выходные )))
Серень .Куба)) как там?дождем не залило ??))Эт.. охотил не? есть кто под крышей то?)))
там эта.. под щитами федька ошивался)) ну если под крышой пусто , то повыше можно было разжиться малость,, забыл что-то вчерась сказать ,,когда по телефону болтали .))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну если только так))))
Пролил полосой, сильно, как из пяти ведер, пришлось в спешке бежать от туда, глина сам знаешь какая.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А я решил дать рыбе отдохнуть - грибалкой занялся.... Успешно вполне....
тебя в мобиной связи не забанили? дозвониться не могу. светодиоды пришли. сами. из китая. пешком. один))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь, все хотел спросить, но стеснялся- тебе репутация не жмет?)))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ну.. тут же все проще.
почти бог - это 3.14бол собеседник:drinks::mosking::bayan:только от кол ва сообщений.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ну.. тут же все проще.
почти бог - это 3.14бол собеседник:drinks::mosking::bayan:только от кол ва сообщений.
Ничего не понял в прочитанном, зато четко осознал, что чувствуешь ты себя просто отлично.:lol::lol::lol:
С такой репутацией можно стать человеком года, в Поднебесной.:wink::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Смотрел сейчас по дискавэри ченэл про космос опять. Про не русский, не православный космос. Ну а какой ещё на дискавэри ченэл может попасть? И всё там так складно у них ладится: НАСА то, НАСА сё, Хьюстон у нас проблемы, приём-приём. В Хаббл свой громадный на звёзды зыркают ежедневно, подмечают там разные кометы новые, всякие зонды на спутники Сатурна сажают, и те зонды не падают, как мешок цемента с девятого этажа, а вполне себе так интеллигентно приземляются и радиосигналом докладывают: так мол и так, сел плотно, мужиком, приняли хорошо, как родного, сидим, чай пьём.
Плутон, опять же, фотографируют! Плутон, Карл!
И никто там, что характерно, ничего не своровал, не обещал отправить миссию на Марс, а заместо этого дачу себе под Тверью отгрохал с красной крышей, никто ничего не грозит взорвать и дать пососать никому не обещает. Всё культурно, без этой вот гомориторики. Чисто наука и торжество высоких технологий над пресловутой прозой обыденности. Романтика! Аж в космонавты записаться хочется, ну или, как минимум, ночью в бинокль на небо потаращиться.
А наши, кроме как с иконами на МКС, ещё куда-нибудь лётают? Есть на каких каналах может передачи какие? Нет, не про "Юра был первый и ниебёт блять!" а про настоящие реалии? Про современное положение дел? Может Хаббл какой домотканый где запустили, или ещё какой Нептун сфотографировали с удивительного ракурса?
Где посмотреть? Куда щёлкать?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в субботу в 7 утра на культуру, там отец Кирилл поведает тебе обо всем, овца заблудшая, а денис 10 или Родственник подарят тебе здоровенный киотный крест, на полгруди, и уверуешь, и воссияешь во всей славе , а хаблы и наса ересь, давно доказано, земля плоская и стоит на черепахе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху