- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
Налог знаешь какой на красоту?[/qu
Например в Кимрах налог меньше чем в Дубне в 10 раз))) Макса Зерета,мы туда отправили ставить на учет))))
Последнее редактирование:
Налог знаешь какой на красоту?[/qu
Например в Кимрах налог меньше чем в Дубне в 10 раз))) Макса Зерета,мы туда отправили ставить на учет))))
Смотря откуда рукиardon:Решился на приобретение мотора- нужен бы 18ти сильный...но как выяснил,что в основном это всё форсированные пятнашки с объемом 294см3 и таким же по весу 42кг.....подскажите плиз,есть ли смысл-брать 18ть с объемом как и у пятнашки..смотрю на Ниссан-18!!!!
Откуда инфа, что у 15 такой объём? У Тохатсу-15 (моторы Ниссан это, как известно, Тохатсу) объём 247 см3, а у 18 - 294 см3. Корпус и, соответственно, вес у них одинаковый 41-42 кг.у 15ки-объем 294 и у 18ки -294.....типа 18ка это форсированная пятнашка-это гуд или не гуд...ответит ктонить? или тут не об этом совсем...идти на мотолодку или подобные?
...или типа 15 это задушенная 18ка? Задушить это гуд или не гуд?в смысле..поясни? руки нормально,но яж всетаки не Вихрь покупать собрался ...и даже не китайца...не понял сомненийardon:
у 15ки-объем 294 и у 18ки -294.....типа 18ка это форсированная пятнашка-это гуд или не гуд...ответит ктонить? или тут не об этом совсем...идти на мотолодку или подобные?
http://www.nissan-marine.ru/catalog/goods_3193 сравнить с http://www.nissan-marine.ru/catalog/goods_3192Откуда инфа, что у 15 такой объём? У Тохатсу-15 (моторы Ниссан это, как известно, Тохатсу) объём 247 см3, а у 18 - 294 см3. Корпус и, соответственно, вес у них одинаковый 41-42 кг.
Странно. Либо это какие-то новые моторы, либо... Не знаю, что и сказать.
ниссан шляпа, прокури мотолодку поймешь, качество не айс не говоря о другом ... я бы взял сузуку или яму на крайняк и не ипал мозк, себе и другим )))):drinks: не те лошади шоб их считать :mosking: вот если б табунок в 90-115 копытных, эт да, подумали б сообща :wink::drinks:есть ли смысл-брать 18ть с объемом как и у пятнашки..смотрю на Ниссан-18!!!!
Сомневаюсь у меня 9.9 яма это 15ка один в одинЯмаха 15 это задушенная 18. Раздушить можно но дороговато будет, так что лучше брать 18.
:yahoo::yahoo::yahoo:У меня Тоха-18,назначение просто ипашить,ни каких троллингов,удочек.Дубовый надежный мотор
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут