В центре Москвы здания пипец древние есть. Да и нычек там еще море прячутся.какой же такой пол разбирали))))
РЖВ привеска ихмо, на рарик тянет. Инге ссылки скинул.Всем привет. А вот такие штуковины кто нить в руках держал? а у меня теперь есть, только вот печалька, не знаю что это=))
Интересная штуковина ,узнаешь, что эт , расскажи.Всем привет. А вот такие штуковины кто нить в руках держал? а у меня теперь есть, только вот печалька, не знаю что это=))
Денис,надеюсь не отдал за 3 тыс?Тоже думаю РЖВ.
Рарик конечно , но денег много не дадут. Коллекционеров практически нет
Вот напомню о своей заколке РЖВ, в личку максимум 3 т р давали
Хоть бы фоткой похвастался!:wink:В итоге созванился с товарищем,который свёл меня с человеком.Забрали у меня его на следующий день за 95 тыс.
координаты остались? а то то же значек интересный естьДенис,надеюсь не отдал за 3 тыс?
Не продавайте вещи через личку!!!!
Из личного опыта:Года 3 назад нашёл я редкий знак,выложил на 6 форумах.В темах люди не отписывались,зато личку рвали в клочья.Предлагали от 5 до 8 тыс,максимум было 18 тыс.,но после получения знака покупцом.После моих отказов в теме начинался срач,мол я кину и т.п.
В итоге созванился с товарищем,который свёл меня с человеком.Забрали у меня его на следующий день за 95 тыс.
Круто. У меня то же знак с утратой. Погончика не хватает.http://www.znak-auction.ru/archive/22/5/1.htm
Вот так он выглядит и стоит в идеале.Хотя тоже после реставрации.
Конечно не продал!Денис,надеюсь не отдал за 3 тыс?
Не продавайте вещи через личку!!!!
Что мешает грузить фотки через форум?Файлопомойки со временем сносят инфу и форум в итоге получает сообщение пустышку.Опять-же открывать 4 ссылки не совсем удобно в мобильном тырнете.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут