• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
боюсь расстроить пацана, но 20-30 рублей врядли поправят семейный бюджет, пусть оставит на память

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сам купи, это будет наилучший вариант.
Либо попробуй убедить пацана, что находка 100л давности, что ее надо сохранить, что он сможет показать ее друзьям

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мне видится 250 рублей, не вызывает доверия, вес точный нужен

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Не покупайте монеты у цыган,гастарбайтеров,алкашей и просто у незнакомых людей.Не верьте в сказки про наследство,выкопанный клад в огороде,или при разборе старого дома,или в помойке нашёл....Россию наводнили подделки из китая,их очень много,и это новый вид развода.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
:drinks:парни всем привет..подскажите примерную стоимость этой монеты:drinks::drinks:
Пару недель назад возле дома цыгане впаривали 4 таких за 15 рублей) сам чуть не повелся) работали на белых жигулях, легенда про снос дома, сохран монет был такой-же хороший как и на фото.

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
Ребят монета не была преобретина у циган . За отзовы спасибо

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Был в гостях у одного нач.ОВД сидели разговаривали,врывается опер с пакетом таких побрякушек и говорит что с ними делать(вещь доки) на хранение говорит! Мужик повёлся и купил на 40.000 такого фуфла! Очень был он расстроен когда узнал что это подделка!

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Как то на ленинградском вокзале тоже предлагали купить вот токое сокровище ))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Не покупайте монеты у цыган,гастарбайтеров,алкашей и просто у незнакомых людей.Не верьте в сказки про наследство,выкопанный клад в огороде,или при разборе старого дома,или в помойке нашёл....Россию наводнили подделки из китая,их очень много,и это новый вид развода.
мне уже пару раз пытались впарить :) раз серебро от Петра до Екатерины. а раз медь. даже удивился, человеку не разбирающемуся мне кажется медь нафиг не нужна, хотя там конечно рарики были

но это фигня, на днях стукнулась знакомая, попросила подсказать где монетки оценить. типа нашли в центре москвы, когда полы разбирали в доме. от одной монетки я выпал в осадок :)

жду продолжения истории, в выхи обещала сделать нормальные фото и всзвесить :) посмотрел проходы (еденичные), даже новоделы до полумиллиона стоят :)))

две других то же рарики, но не такие интересные.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
но это фигня, на днях стукнулась знакомая, попросила подсказать где монетки оценить. типа нашли в центре москвы, когда полы разбирали в доме. от одной монетки я выпал в осадок :)

жду продолжения истории, в выхи обещала сделать нормальные фото и всзвесить :) посмотрел проходы (еденичные), даже новоделы до полумиллиона стоят :)))

две других то же рарики, но не такие интересные.

Андрюх, а это что?

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Там же написано: Рубль Алексея Михайловича 1654 г

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрюх, а это что?
Там же написано: Рубль Алексея Михайловича 1654 г
ага. супер рарик. отчеканено было порядка 6000 штук. в 1960 году, на момент выпуска каталога, было описано 34 экземпляра. в общем вещь, более частая чем "Константиновский рубль" :)

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Всем привет. А вот такие штуковины кто нить в руках держал? а у меня теперь есть, только вот печалька, не знаю что это=))

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху