Полностью поддерживаю. Китайское фуфло низкого качества. В последнее время цыгане везде предлагают.:diablo:мне видится 250 рублей, не вызывает доверия, вес точный нужен
Пару недель назад возле дома цыгане впаривали 4 таких за 15 рублей) сам чуть не повелся) работали на белых жигулях, легенда про снос дома, сохран монет был такой-же хороший как и на фото.
мне уже пару раз пытались впарить раз серебро от Петра до Екатерины. а раз медь. даже удивился, человеку не разбирающемуся мне кажется медь нафиг не нужна, хотя там конечно рарики былиНе покупайте монеты у цыган,гастарбайтеров,алкашей и просто у незнакомых людей.Не верьте в сказки про наследство,выкопанный клад в огороде,или при разборе старого дома,или в помойке нашёл....Россию наводнили подделки из китая,их очень много,и это новый вид развода.
Андрюх, а это что?
ага. супер рарик. отчеканено было порядка 6000 штук. в 1960 году, на момент выпуска каталога, было описано 34 экземпляра. в общем вещь, более частая чем "Константиновский рубль"Там же написано: Рубль Алексея Михайловича 1654 г
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут