Цена вопроса ???? В бронь )))Может у кого случаем завалялся ненужный гидрокостюм М 5-7 мм,за очень недорого....А то растолстел...А с денежкой как-то туго....
Диван купил. Спина дороже денег:drinks: по прежнему ищу стиралку и быть может у кого ещё есть компьютерный стул:drinks: вкусняшки с меня или куплю недорогоВсем привет
Переехал на новую квартиру а тут нет нифига стиралки да и диван пипец какой((((( вообщем ищу рабочую стиралку и диван в хорошем состоянии.могу купить недорого или вкусняшки)))))
Может у кого случаем завалялся ненужный гидрокостюм М 5-7 мм,за очень недорого....А то растолстел...А с денежкой как-то туго....
"ближе мысли!" как говорил кашпировский:wink:Тоже купил бы для брата на пробу
Виталя,размер М ,написано,видать я тебя еще не разбудил.....:ROFL:"ближе мысли!" как говорил кашпировский:wink:
вы бы хоть удосужились размер указать, или что то вроде этого:mosking:
Размер М , 5-7 мм
Вечером посмотрю есть одна Beuchat но какая. ОтпишусьИщу лопасть для ласт Beuchat Mundial Competition. Сломал одну, а где продают не могу найти. Может кто тоже сломал. Куплю за нормальные деньги!
И так вам Сказочно повезло. Есть такая лопасть в наличии.Вечером посмотрю есть одна Beuchat но какая. Отпишусь
За 3500 отдам костюм 5 мм Riffe. Снаружи 3d нейлон, внутри напыление. Рваный, на рукавах и шлеме. Костюм офигенный, второй такой, боюсь, не куплю уже. Ценник в $ катастрофический. Неопрен ямомото.... Подойдет на рост до 178, вес до 80.... Костюму 3 года, в основном, камыши, я не ныряю... Москва, самовывоз, примерку могу организовать в домашних условияхМожет у кого случаем завалялся ненужный гидрокостюм М 5-7 мм,за очень недорого....А то растолстел...А с денежкой как-то туго....
Андрей привет !!! Самец или самка не вкурсе случаем ? если никому не надо для детей, могу забрать и посадить к своим места есть, попробовать расплодить декоративных))):drinks:))
отдается бэзвозмэздно, то есть даром, с домом
на самом деле очень спокойное создание, запаха от него нет, особо не линяет. по идее надо бы чесать. но им ни кто не занимается, поэтому и отдается. Брался ребенку, но ребенка учится в другом городе, а мне этот монстр без надобности, да и в отпуск скоро.
в общем в наборе, животное, клетка, туалет, поилка, остатки сена и наполнитель для туалета.
забирать, М. Марьино.
Бронь пожалуйста до выяснения )Отдается домашний монстр.
была приобретена вот такая милота.
[
))
отдается бэзвозмэздно, то есть даром, с домом
на самом деле очень спокойное создание, запаха от него нет, особо не линяет. по идее надо бы чесать. но им ни кто не занимается, поэтому и отдается. Брался ребенку, но ребенка учится в другом городе, а мне этот монстр без надобности, да и в отпуск скоро.
в общем в наборе, животное, клетка, туалет, поилка, остатки сена и наполнитель для туалета.
[
забирать, М. Марьино.
Если можно костюм в бронь.За 3500 отдам костюм 5 мм Riffe. Снаружи 3d нейлон, внутри напыление. Рваный, на рукавах и шлеме. Костюм офигенный, второй такой, боюсь, не куплю уже. Ценник в $ катастрофический. Неопрен ямомото.... Подойдет на рост до 178, вес до 80.... Костюму 3 года, в основном, камыши, я не ныряю... Москва, самовывоз, примерку могу организовать в домашних условиях
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут