странно, для меня Пеленгас отличается именно плавным спуском...кто подскажет можно ли усилие спускового крючка уменьшить? пеленгас 70(2\3) из за чрез мерного усилия на крючок были промахи.
А как ты добился чрезмерного усилия на этом ружье???????кто подскажет можно ли усилие спускового крючка уменьшить? пеленгас 70(2\3) из за чрез мерного усилия на крючок были промахи.
есть опыт стрельбы на дальняк,один из важных моментов кроме точности винта и хорошего патр.. это предсказуемый легкий спуск. у меня он был 150-200 гр.А как ты добился чрезмерного усилия на этом ружье???????
Очень завышенные. Кроме того в наших условиях еще и опасные. Может привести к непроизвольному выстрелу, слишком много вариантов задеть спуск - перчатки снижают чуствительность, трава, элементы снаряжения.есть опыт стрельбы на дальняк,один из важных моментов кроме точности винта и хорошего патр.. это предсказуемый легкий спуск. у меня он был 150-200 гр.
вчера приехал с охоты,прокрутил все в голове и понял что усилие крючка для меня слишком. лишнее напрежение и иза этого были промахи. видел как гарпун в момент прицеливания и нажатия на курок его тресло. может у меня слишком завышенные требования к этому виду охоты и инструменту для охоты....
и еще у основания рукоятки, показалось что оно очень узкое..
эээ..:blush:хз..вроде 48?:scratch_one-s_head: даже рассмотреть особо не успел. какое то видео начали снимать и позвонили со стройки. уехали. завтра все поподробнее. есть желание - приезжай и смотри. честно - мне понравились. если холод впихнет лопасти - завтра потестим именно калошки. лопасти все равно какие.Володя какой размер ?
если будет колхоз - то отдельной темой:drinks:эта ...первый нах
1. Kosinus 43-44 .
ок! может и привыкну. как решить проблему по ручке? слишком тонкая. в перчатках пока не пробовал. первая в моей жизни охота,примерно 10-12 кг судака,попались и 3 экземплярчика по 2.5-3 кг. фото нет:drinks:Очень завышенные. Кроме того в наших условиях еще и опасные. Может привести к непроизвольному выстрелу, слишком много вариантов задеть спуск - перчатки снижают чуствительность, трава, элементы снаряжения.
эта ...первый нах
1. Kosinus 43-44 .
сделали прессформу - оказывается не дешевая штуковинаardon: размер пока один, типа 46-48, говорят на шнурочках:mosking: :drinks:
ardon: Так что первыфй буду я наверное!!
150-200 г для Вас слишком много?? Для стрельбы на 1-3 м???есть опыт стрельбы на дальняк,один из важных моментов кроме точности винта и хорошего патр.. это предсказуемый легкий спуск. у меня он был 150-200 гр.
вчера приехал с охоты,прокрутил все в голове и понял что усилие крючка для меня слишком. лишнее напрежение и иза этого были промахи.
это опыт имеется до километра,и как раз усилие в 150-200 грамм меня полностью устраивал на тактическом блейзере.свд мягко говоря и рядом не стоит с рядовым охот импортом ни по точности ни по дальности при почти схожих кал.150-200 г для Вас слишком много?? Для стрельбы на 1-3 м???
Не знаю, каков Ваш "опыт стрельбы на дальняк",.
Не представляю, как Вы будете управляться в неопреновых перчатках (почти с нулевой тактильной чувствительностью пальцев)
СВД много с чем рядом не стоит, но это ничего не меняет применительно к подводным ружьям. У нас стрельба ведется, считай, в упор (по сравнению с огнестрелами).это опыт имеется до километра,и как раз усилие в 150-200 грамм меня полностью устраивал на тактическом блейзере.свд мягко говоря и рядом не стоит с рядовым охот импортом ни по точности ни по дальности
Да. Только не курок, а спусковой крючок (если Вы специалист по огнестрельному оружию).кто скажет если закачку уменьшить до 18 кг. курок будет легче срываться?
давайте не будем умничать,русский язык мой не родной языкСВД много с чем рядом не стоит, но это ничего не меняет применительно к подводным ружьям. У нас стрельба ведется, считай, в упор (по сравнению с огнестрелами).
Если Вы собираетесь стрелять в бассейне по мишеням - может, и есть смысл в "воздушном" спуске. Если охотиться (да еще и по холодам) - то 150-200 г - это в лучшем случае приведет к частым промахам (из-за неконтролируемого спуска в неопрене), а в худшем - для застрелиться самому или застрелить напарника.
Да. Только не курок, а спусковой крючок (если Вы специалист по огнестрельному оружию).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут