я бы не рискнул самому лезть в ружье, не хочу с гарантии слететьardon:Сегодня убедился на личном опыте, если есть запасное ружье, то его всегда нужно брать с собой. Даже если основное пеленгас. :wink:...
Это первое ружье, которое я разбирал. Был сильно удивлен тому насколько все просто устроено. Наконец-то поставил направляющую ствола (почти год ждала своего часа) и новый облегченный поршень. Единственное, что я не понял, как извлечь демпфер из надульника, он сидит очень плотно. .
Личный опыт - это дело хорошее, но не надо было крутить передний рог намотки линя, не стравив давления в ресивере. В ружьях первых выпусков не было антипроворачивателей ствола (как ты пишешь- направляющей ствола). Он фиксирует положение, при котором шептало находится строго напротив штока. Антипроворачиватели, при обслуживании, я устанавливаю бесплатно.Сегодня убедился на личном опыте, если есть запасное ружье, то его всегда нужно брать с собой. Даже если основное пеленгас. :wink:
Вчера охотился, все было замечательно, ружье стреляло отлично. Сегодня на рассвете вышел на лодке, на месте нырнул, пытаюсь зарядить, но ничего не выходит, поршень не защелкивается в заряженном положении, шток запал. Попробовал накачать сильнее, ничего не помогло. Охота была испорчена, уже без особого желания понырял понаблюдать за рыбой, оказывается, без ружья она пугается намного меньше.
Ружье из первой партии (колхоз), но использовалось немного, даже родная манжета цела.
Вскрывалось первый раз. Вскрытие показало что пружина, прижимающая шептало, слабовата и растянута.
Когда вытащил ствол, пружина была на положенном ей месте, это не я ее растянул при вытаскивании ствола, но, думаю, такие случаи бывают, т.к. ей можно зацепиться за шток и при этом сильно тянуть.
Снял спусковой крючок, вытащил шток, прочистил там все, смазал. Пружина очень слабо прижимает шептало и только в одном положении может без закачки возвращать шток в исходное состояние, видимо она провернулась вокруг оси ствола, поэтому и западал шток.
Подскажите, пружина отдельно продается?
Это первое ружье, которое я разбирал. Был сильно удивлен тому насколько все просто устроено. Наконец-то поставил направляющую ствола (почти год ждала своего часа) и новый облегченный поршень. Единственное, что я не понял, как извлечь демпфер из надульника, он сидит очень плотно. Запасной демпфер по размеру больше отверстия под него. Подскажите, как вытащить демпфер и поставить новый, думаю рано или поздно мне это пригодиться.
пружина у меня, ищу оказию или сам поеду в начале августаПередам пружину при первой же оказии.:wink:
Первая партия это сколько? Какой ценник будет в колхоз? Блин их бы пощюпать посмотреть поближе((((( снимите обзор на галоши если не сложноПервая партия на колхоз пришла
Абыр вроде обещал снять кино:drinks:Первая партия это сколько? Какой ценник будет в колхоз? Блин их бы пощюпать посмотреть поближе((((( снимите обзор на галоши если не сложно
Может где нить на юговостоке Москвы прибьешь эту калошуardon: блин. Хрена получится походу до кого то доехать пощюпать((((Абыр вроде обещал снять кино:drinks:
колхоз вот вот откроем, цена согласовывается... партия не большая:wink:
пощупать можно и посмотреть можно у меня дома и у Абыра, я про калоши:mosking:
я вот че думаю...может прибить калошу к забору? что бы меня утром не тревожилиardon:
как можно говорить о продажной цене, когда нет образца и соответственно непонятны затраты на его производствоТак что с примерной ценой?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут