• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мне втулки не вставляли. я про них с недоумением читал, и я с утра до вечера за фаркоп машину тягать не собираюсь.
бампер там вообще ни чему не мешает, особенно с лифтом как у тебя;)

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Понятно... По идее-то, втулки надо ставить, но многие забивают на это дело ввиду трудоемкости процесса...

П.С. Кстати, пружины просели чуток, было 56,5см перед и 57,5см зад, сейчас, соответственно, 55/56

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет!
вчера делаем ужо вторую сторону кайрона друга, меняем пружины родные на пиленные шнивы, и тут мне приперло посмотреть завышение на загруженной части)))
друг мне "сколько?!!"
я ему "62.."
он как 62?.. и чуть ключи из рук не выронил))))))) потом.. тьфу ты мля напугал, у меня ж бодик))) и все равно у него как у меня с роверскими))) с вибрацией( но пока положили на нее... короче 2 вечера подряд автосервис)) решили, что обратной дороги нет, бум поднимать морды:pardon:
теперь понимаю почему Юра Картпауэр на мазде 6 гоняет:wink:
у мня кстати 54,7 см лев. и 55 см прав. сторона

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нужно калитку из п.543 го мутить) или как обычно весь рмурдяк в машину и она чуть присядет. пока ГБО, защиты и фарком с этим не справились)) да и пружины БУ, так что особо уже не сядут) из далека корма круче ПС))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Как эта проблема на кайроне решается? Знаю мост доворачивают или кардан меняют.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Как эта проблема на кайроне решается? Знаю мост доворачивают или кардан меняют.
проставками под коробку и подрезкой опоры подшипника подвесного проблема решается... если забить, то заменой кардана со временем...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
опускать в плоскость. все как везде

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я вот думаю, если морду задрать, зад ведь чуть опустится?.. мож и вибрация уйдет.. хотя наверно навряд ли.. а одной пластиной, без подрезки не обойтись?.. или как повезет?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
немного фоток

кай лифт и хенд 35.jpg

кай лифт и хенд 35 (2).jpg

кай лифт и шнива) .jpg

вот только теперь ну совсем пузотерки не видно... когда прижимаются только их антены маячат) а мне что, это не проблемы бегемота)))
забыл еще)) 235 колеса теперь смотрятся мелкими)) ну хоть с боку 85 круть:mosking::pardon:

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
я вот думаю, если морду задрать, зад ведь чуть опустится?.. мож и вибрация уйдет.. хотя наверно навряд ли.. а одной пластиной, без подрезки не обойтись?.. или как повезет?
Сань, зад не опустится... Не, ну задний бампер уже не будет вверх смотреть, но расстояние от ступицы до арки не изменится... А вот с пластиной как повезет, оказывается, наши машины все индивидуальны...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это уже колхозинг получится,и хз,как на кастор(Угол наклона оси поворота)повлияет.На вибрацию вряд-ли.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сижу голову ломаю. СР по любому нужно делать, но сначала передок поднять... млин какие пружины выбрать х.з. или мож проставками поднять, не канает, ну очень валко на родных, сейчас особенно или проставками все же поднять-разгрузить передок, так как морда подгрузилась не мало((( а до отпуска 2 недели.. караул.. и денег нет и не делать низя..:scratch_one-s_head: алес передник колесам придет:sorry:
ну вот куда колея меня повела..:dash1: я же не танкист, а командир автомобильного взвода))):pardon::mosking:

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сижу голову ломаю. СР по любому нужно делать, но сначала передок поднять... млин какие пружины выбрать х.з. или мож проставками поднять, не канает, ну очень валко на родных, сейчас особенно или проставками все же поднять-разгрузить передок, так как морда подгрузилась не мало((( а до отпуска 2 недели.. караул.. и денег нет и не делать низя..:scratch_one-s_head: алес передник колесам придет:sorry:
ну вот куда колея меня повела..:dash1: я же не танкист, а командир автомобильного взвода))):pardon::mosking:
проставки не вариант однозначно... поторопился ты с задиранием зада - если так задирать машину, то делать одновременно и перед и зад... ставь на перед стойки от рекса 1 и пружины от него же...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вчера другу на наши стойки поставили пружинки Рекса1, все гуд, вот уже весь день никак себе не найду((

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у меня на новые денег нет и хочется бу, что чуть просевшие были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху