проставками под коробку и подрезкой опоры подшипника подвесного проблема решается... если забить, то заменой кардана со временем...Как эта проблема на кайроне решается? Знаю мост доворачивают или кардан меняют.
Сань, зад не опустится... Не, ну задний бампер уже не будет вверх смотреть, но расстояние от ступицы до арки не изменится... А вот с пластиной как повезет, оказывается, наши машины все индивидуальны...я вот думаю, если морду задрать, зад ведь чуть опустится?.. мож и вибрация уйдет.. хотя наверно навряд ли.. а одной пластиной, без подрезки не обойтись?.. или как повезет?
Это уже колхозинг получится,и хз,как на кастор(Угол наклона оси поворота)повлияет.На вибрацию вряд-ли.я вот думаю, если морду задрать, зад ведь чуть опустится?.. мож и вибрация уйдет.. хотя наверно навряд ли.. а одной пластиной, без подрезки не обойтись?.. или как повезет?
проставки не вариант однозначно... поторопился ты с задиранием зада - если так задирать машину, то делать одновременно и перед и зад... ставь на перед стойки от рекса 1 и пружины от него же...сижу голову ломаю. СР по любому нужно делать, но сначала передок поднять... млин какие пружины выбрать х.з. или мож проставками поднять, не канает, ну очень валко на родных, сейчас особенно или проставками все же поднять-разгрузить передок, так как морда подгрузилась не мало((( а до отпуска 2 недели.. караул.. и денег нет и не делать низя..:scratch_one-s_head: алес передник колесам придет:sorry:
ну вот куда колея меня повела..:dash1: я же не танкист, а командир автомобильного взвода)))ardon::mosking:
Что, и в экзисте нет нет их???:shok:вчера другу на наши стойки поставили пружинки Рекса1, все гуд, вот уже весь день никак себе не найду((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут