Поддерживаю, что к 10, незачем жилы в выходные рвать)))):blush:а хз... к 10 шоб точно - фсе)))
я может немного пораньше.. как и кто сможет.. подготовить полянку. дровишки и тд.. кое чего спрятать там надо еще)))Поддерживаю, что к 10, незачем жилы в выходные рвать)))):blush:
Собираемся там где крещение было ??? Блинов напечем, не то что-бы на всех, а так небольшую кучку, начинки какие нибудь прихватим, могу взять стол, газовую горелку с котелком, коптилку если нужна, чайник и 3-4 баклажки воды (для чая)я может немного пораньше.. как и кто сможет.. подготовить полянку. дровишки и тд.. кое чего спрятать там надо еще)))
Да ты прикинь в какое время выбираться из дома надо да по морозу да с харчами и выпивкой к 10 мы не успеем а если успеем то "дровами"..... Найк! нафига на боллиде лететь?... этож как минимум пилоту неглотнуть!... лучше проработать заброску граждпнским транспортом... и устроить махапхараду плавно перетекающую в камасутру : удар-по-печени-прощай-здоровье!!....:drinks:... тут вспомнил как из Владикавказа до Ростова-на-Дону электричками в лейтенатские годы путешествовал, а 200+10 км - вообще игрушки...:biggrin::drinks::drinks::drinks::biggrin:
да. где крещение было.:drinks:Собираемся там где крещение было ??? Блинов напечем, не то что-бы на всех, а так небольшую кучку, начинки какие нибудь прихватим, могу взять стол, газовую горелку с котелком, коптилку если нужна, чайник и 3-4 баклажки воды (для чая)
а сало с белоруссии?)))))Приеду с киндером, может и еще кого возьму ! Привожу КГ красной рыбы, кг Сало (может больше) и полкило Икры ! Готов компенсировать людям на глинтвейн или втарить Вина ! Кстати ! Если кто с Чертаново - могу на хвоста взять !
Дим рязанского если найду прихвачу а так сало с харькова аж во рту тает ! На соломке пропарено ох просто мед а не сало ))а сало с белоруссии?)))))
Кирилл меня давит непонятными терминамигенератор...инвертор не пойдет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут