• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
захотелось - езжай... кто мешает???:wink: я вот тоже думаю - рвануть счас судаков покошмарить...
Да то завтра на работу еще (((...
х.з. может завтра и отчалим куда нибудь ..что то жестко мне морозилку от рыбы зачистили ,, один сом остался..всего лишь ..фсе вырезки.филеи и прочие ништяки повыбирали )) даже сазана увезли ))оставили меня голодать )) вот и думаю пора пополнять запасы.. три полки свободны блин ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
))Сёдни на охоткуу...но чет в раздумьях куда..наинстраграмили фоток ))повадились за моей рыбой ))))что то больно много народу блин )))
всем привет . пришел с работы.буду напарника ждать ..

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
))Сёдни на охоткуу...но чет в раздумьях куда..наинстраграмили фоток ))повадились за моей рыбой ))))что то больно много народу блин )))
всем привет . пришел с работы.буду напарника ждать ..
Привет дружище! Вот губа у тебя не дура,за моей рыбой.........:lol::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Привет дружище! Вот губа у тебя не дура,за моей рыбой.........:lol::drinks:
здароф Димк)) ну как бы )) Диман ))я чужую то не трогаю ,голавлей ,между прочим огроменных))) язей )итд итп )))
а вот до МОЕЙ рыбы жадных ,оченя оказывается много)) и чо им на дачах не сидится.ну ходили бы по полям с металоискателями , на квадриках катались бы )) нет же ))) до моей рыбы дело есть )))))))))))))):ROFL:
:drinks:
как сам то?;)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Шторм надвигается с Воронежа,вон Пионер по городским улицам на лодке гоняет) Так,что дома сидеть нужно,Санька сиди дома.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Да нормалек,вот сижу, как ты, у компа тоска зеленая,думую кудаб рвануть сейчас.Поехали за нашей рыбой?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Шторм надвигается с Воронежа,вон Пионер по городским улицам на лодке гоняет) Так,что дома сидеть нужно,Санька сиди дома.
))на пенсии насижусь дома )).наверное.. и если доживу )))
я мож тоже хочу по городским улицам на лодке гонять ))так что эта..поедем.. ))воот))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Кстати на юго-востоке хорошая погода,у Кубы вообще замечательная,все к Сереге))) Спасаться от шторма.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Да нормалек,вот сижу, как ты, у компа тоска зеленая,думую кудаб рвануть сейчас.Поехали за нашей рыбой?
а чагой у вас там по рыбе ща дают ))??красей,лещей не предлагать ,)), а то меня вон Куба все к себе зовет зовет,на охоту )) а я ему ..мол .. карасей и лещей можно ближе пострелять ,,а на другую рыбу что то он не зовет .наверн другая и не водится нихрена )))))))

• Спасибо
Реакции: nemo

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
опаньки,Санька зашевелился, жучара.

Всем привет! А рыбы нет.))р такчо сидите дома

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
опаньки,Санька зашевелился, жучара.

Всем привет! А рыбы нет.))р такчо сидите дома
ыы))) я тож рад тебя слышатЬ )))я прям таки соскучился )))
плохо ..Серень одно ,, какой год рыбы нет ))я все надеюсь)) позовешь .рыба будет ))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Кстати на юго-востоке хорошая погода,у Кубы вообще замечательная,все к Сереге))) Спасаться от шторма.
Не верьте Королеву, он провокатор, спецом по ложному следу направляет, а сам в противоположную сторону поедет.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
а чагой у вас там по рыбе ща дают ))??красей,лещей не предлагать ,)), а то меня вон Куба все к себе зовет зовет,на охоту )) а я ему ..мол .. карасей и лещей можно ближе пострелять ,,а на другую рыбу что то он не зовет .наверн другая и не водится нихрена )))))))
А рыбы нет,нет,нет,а рыбы нет,а рыбы нет,а рыбы нет.................:bayan::lol: :lol::drinks: Там где есть рып,там сейчас мутняк,если только прокатить по озеру ОКА.

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ыы))) я тож рад тебя слышатЬ )))я прям таки соскучился )))
плохо ..Серень одно ,, какой год рыбы нет ))я все надеюсь)) позовешь .рыба будет ))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:
Ладно, уговорил, я сегодня посмотрю, и потом напишу, ты Сань дома посиди, че зря мотать км

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Так точно! На запад попрем) Наверно.
Ага, только в терновый куст не бросай.
Если говорют на запад, значит поедет на север, Все на север, ну или на юг, или на существительное указывающее направление ))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ладно, уговорил, я сегодня посмотрю, и потом напишу, ты Сань дома посиди, че зря мотать км
ага )) ща )мне тех выходных хватило в мОСКВЕ ..даже наряд полицаев в гости приезжал ))))
так что ,,я те тоже потом напишу,апосля охот ;):) может и фотки скину )хотя не .не буду ))а то пристанешь.на какой глубине .на что ловил.чем прикармливал )))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А рыбы нет,нет,нет,а рыбы нет,а рыбы нет,а рыбы нет.................:bayan::lol: :lol::drinks: Там где есть рып,там сейчас мутняк,если только прокатить по озеру ОКА.
мутняк -весчь относительная )). вот интересно будет ли амур подпускать .или не.. вот где думается мне поохотить .но пока не решили еще .куда в итоге...:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ага )) ща )мне тех выходных хватило в мОСКВЕ ..даже наряд полицаев в гости приезжал ))))
так что ,,я те тоже потом напишу,апосля охот ;):) может и фотки скину )хотя не .не буду ))а то пристанешь.на какой глубине .на что ловил.чем прикармливал )))))
Э, лучше зза Королевым проследи, за тут не переживайте, я тут сам все проверю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху