:good::good::good: Золотые слова."но я же за боооольшой рыбой собираюсь!"
Блажен тот, кто видел и верует!
Трижды блажен тот, кто не видел и верует!
Есть Брянск на форуме? Отзовитесь.В эти выходные буду Брянске (на втором) . Есть огромное желание занырнуть, но искать места с прозарком и с подъездом времени совсем нет, т.к приезжаю к матери на выходные. Буду очень признателен Брянским подвохам если кто-нить в ночь с субботы на воскресенье возьмет меня с собой. Колеса (пузотерка) есть .
Есть Химки неустроит:mosking:Есть Брянск на форуме? Отзовитесь.
Типо Up
Химки рулят, но я в Брянск. UpЕсть Химки неустроит:mosking:
Ага город партизанской славы. :ROFL:а Брянские скромные))колотят себе рыбу в тихоря ))) нах им нахлебники ))))))))))))))
Achtung!! Partizanen!! Paff-paff.В эти выходные буду Брянске (на втором) . Есть огромное желание занырнуть, но искать места с прозарком и с подъездом времени совсем нет, т.к приезжаю к матери на выходные. Буду очень признателен Брянским подвохам если кто-нить в ночь с субботы на воскресенье возьмет меня с собой. Колеса (пузотерка) есть .
Не знаю как в Брянске, а на границе со Смоленской обл. озера мутняк, Десна из за дождей скорее всего тоже, если поедешь по Смоленск- Брянск дай знать может чО надумаем 919 196 три 1 один 5Achtung!! Partizanen!! Paff-paff.
Типа Up.
Может вырвусь с субботы на воскресенье, пока один.Всем привет!
Есть Огромное желание скататься пострелять рыП, но нет колёс ((
Если кто захватит с собой, буду признателен.
Моск обл. Балашиха.
тел: 916 320 семь шесть 0 три.
Александр.
Может вырвусь с субботы на воскресенье, пока один.
Не знаю как на счет гонять рып, на ластами погонять можно)))
Будет желание, свисни.
лучше бы номер телефона оставил быстрее б состыковалисьAchtung!! Partizanen!! Paff-paff.
Типа Up.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут