Мальчика обидели. Забыть не может. Гордость то хоть есть?может с тебя??или с батискафа там ничего не урвать нам на призы кстати?
или мпо не желает выделить призы?нет?? денег нет?? возьми мою зарплату за "путь подвоха".. не дают?обнищали чтоль мпо? жаль..:sad::biggrin:
по призам. просить уже ничего и ни у кого не буду.не имею желания быть кому то должным пусть и морально. заработаем на розыгрыше гидрика - будут призы..:smile:нет .. сделаем как обычно.по 100 с пары ласт и призы будут.
Слющай а, ты хлэб бородинский кущаеш? Да? и я кущаю. А я даже не знаю друг ты мне или нет. Хотя уверен что друг и даже брат:drinks:. Но это не значит что хлеб должны кушать только братья, а водкой поить надо только врагов. А. Ярмыш (с уважением) занимается продвижением своей продукции, а проще - рекламой. И её много не бывает. Тесты костюмов это замечательный маркетинговый ход, инужны они не для поливания грязью, или воспевания деферамбов, а для Выявления недостатков и скорейшего их исправления непосредственно на производстве.Почему Ярмыш присутствую на обеих сайтах вредит сам себе?
Согласен! Но если снаряга настолько хороша, то вопросов к ней, и к производителю, не возникнет. А раздел этого производителя будет исключительно бесплатной рекламой для него самого. Правда таких я думаю не существует...Хорошей снаряге реклама и тесты не нужны!
Вот по поводу "лучше всех" смешно. И что, такие есть???Он пришел в надежде, что его снаряга лучше всех.
Контрольное слово - независимый!И тут независимый суд начинает говорить о косяках
А это как? Если 5 человек сказали что швы расходятся, а он говорит что не может быть и это не косяк в целом. Так что-ли??!!независимый суд начинает говорить о косяках, которые на взгляд производителя не косяки и он с ними не согласен.
Вот это полный бред. Противником он не станет.В итоге он становится противником внутри форума. Завязывается дискусия в которой правды не будет!
Становится понятно, ЧТО рекламрует мпо..:sad:Будь я производителем ПО снаряжения, ни за что бы не согласился бы на такую аферу. Хорошей снаряге реклама и тесты не нужны!
Тоесть правда возможна только в проплаченной рекламе??? :ROFL:И поставьте себя на место Производителя: Пригласили Вы его. Он пришел в надежде, что его снаряга лучше всех. И тут независимый суд начинает говорить о косяках, которые на взгляд производителя не косяки и он с ними не согласен. В итоге он становится противником внутри форума. Завязывается дискусия в которой правды не будет!
БравоСтановится понятно, ЧТО рекламрует мпо..:sad:
Тоесть правда возможна только в проплаченной рекламе??? :ROFL:
мальчику педерасту ромке - коммерческому модератору падвоха.Мальчика обидели. Забыть не может. Гордость то хоть есть?
И это верно, будь это на моем форуме - уже-бы выкинул за хамство и подстрекательство...срок - 2 дня. если не будет доказательств - будешь выкинут нафиг с нашего форума.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут