- Реакции
- 273
- Баллы
- 63
Да, заберу. Смотри личку.А с Рязани сможешь посылку забрать? Мааленькую. Бинокль.
Да, заберу. Смотри личку.А с Рязани сможешь посылку забрать? Мааленькую. Бинокль.
спасибо Абреку, привез мой ножичек!Абрек вроде едет с Фартового, везет мне мой ножик, в личку кину его телфон
Завтра примерно в 14-15 часов уезжаю из Москвы. Посылку в Смоленск будешь передавать?по прежнему ищу оказию из Мск в Смоленск и Белгород( по 1кг)
я не в мск, если сможешь заехать ко мне домой за посылкой, тогда срастется доставкаardon:Завтра примерно в 14-15 часов уезжаю из Москвы. Посылку в Смоленск будешь передавать?
согласен, 400 до Смоленска быстрее будет доехать нежели до меня 55км по пробкам...Охтыж ё маё.. Другой конец города. Посмотрим, не обещаю...
Могу в пятницу до орла а потом до Курска в воскресение передатьпо прежнему ищу оказию мск- Белгород
пакет с символикой до 1кг
Поеду в Белгород ориентировочно 26-го числа. Если подходит звони 909 152 8 ноль 38по прежнему ищу оказию мск- Белгород
пакет с символикой до 1кг
Тесть поедет мимо,но не раньше24,25 числа,если че пиши в личкуardon:Из Москвы в Воронеж надо забрать от олег21100 кой-чего...с меня магар...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут