- Реакции
- 435
- Баллы
- 63
Буду 25 в районе обеда,только в сторону МосквыНикто в ближайшее время через Рязань пролетать не будет? Лопасти ластовые у Ржавого отобрать...
Буду 25 в районе обеда,только в сторону МосквыНикто в ближайшее время через Рязань пролетать не будет? Лопасти ластовые у Ржавого отобрать...
24 утром стартую из Видного в ту сторону , в Рязани буду часиков в 6-7 утра. 26 обратно.Никто в ближайшее время через Рязань пролетать не будет? Лопасти ластовые у Ржавого отобрать...
Приветствую, коллеги у Ржавого посылочка для меня, которая состоит из трех позиций (лопасти, боты, карта IAP) :blush::blush::blush:25 не смогу встретить, а вот 24-го было бы самое то. Лопасти у Ржавого для Амфибии в Рязань
to Slavanin: мой номер 8 91o 563 з9 OO
Абрек вроде едет с Фартового, везет мне мой ножик, в личку кину его телфонПоедет кто в ближайшее время через Липецк в сторону "Ржавого"!
По поводу Рязани,завтра у друга узнаю когда поедет,большой там чамодан?Настойчиво ищу оказию по доставке заказов по символике в Рязань и Смоленск
посылки по 1кг
Если что, посылку до Рязани заберу на Валдае :drinks:Настойчиво ищу оказию по доставке заказов по символике в Рязань и Смоленск
посылки по 1кг
Валерка!отличное решение, признаю :drinks:с Рязанью решили!!!(загрузил посылку "с грибами/глазами" в Валдайский мешок):mosking:Если что, посылку до Рязани заберу на Валдае :drinks:
А с Рязани сможешь посылку забрать? Мааленькую. Бинокль.Если что, посылку до Рязани заберу на Валдае :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут