..Ден приехал и уехал, а некоторые на твоем месте просто прописались (с самоваром). Сутками там живут :ROFL::ROFL::drinks:ден 44 ипашит моих. пока я болею.:diablo:
Там тусняк из 25 человек три дня стоял, до плотины все выбили,пинцет всему.ден 44 ипашит моих. пока я болею.:diablo:
Так то рыбы не жалко, но геноцид на малой речке-это уже перебор и мало кто об этом задумывается устраивая многолюдные фесты,IAP курсантов это тоже касается, новичок ...да чтоб не сболтнул не верю.Да уж, хорошее было местечко и понырять и покопать! Пора подходы чесночком удобрить...:diablo:
Давайте уже координаты пишите тут, чтобы рыбка не мучаласьНормальный у вас "секретный водоем" )
это даа.. пока вы не появились:lol::lol::lol:Да уж, хорошее было местечко
ошибочка. это курсанты предложили эту реку.:drinks: благо бассейн оки известен многим.Так то рыбы не жалко, но геноцид на малой речке-это уже перебор и мало кто об этом задумывается устраивая многолюдные фесты,IAP курсантов это тоже касается, новичок ...да чтоб не сболтнул не верю.
Это да.притоки волги многим известен:mosking:ошибочка. благо бассейн оки известен многим.
Люди разные все, нинада инсинуаций.Так то рыбы не жалко, но геноцид на малой речке-это уже перебор и мало кто об этом задумывается устраивая многолюдные фесты,IAP курсантов это тоже касается, новичок ...да чтоб не сболтнул не верю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут