Ты на фотках глянь на этого Васька...А может им шторм миксером устроить ,шоб не кусались или арбалет показывать с намеком мол хозяйке может и надоесть по тапкам стрелять:mosking:
Плин.. а я другим методом пользовалась что б скайп у мужа выпросить.... :shok: а надо было слегка придушить? :mosking::lol:Привет :drinks:На работе придушил (чуть -чуть)компьютерщика -сказал скайп будет!:dance4:
Не, таких стрелять не буду..... они красивые. ardon: и умные.Надо клонировать Васька, немного откормить для размера и пустить во все водоемы клонов.
Вот это будет охота! Непонятно правда кого на кого...
Посмотрел,на бульдога похож-такой сожрет:vampire:Ты на фотках глянь на этого Васька...
Миксер сожрет с радостью. Тем более в разгрузочный день!:wink:
Люблю хищников :biggrin: А он вовсе и не злобный. Когда сытый так вообще - даже дает себя пальчиком погладить и не кусается :biggrin: (если вовремя руку отдернуть)Посмотрел,на бульдога похож-такой сожрет:vampire:
Alfy зачем тебе такой злобный рып? может и в правду его в бассейн на тренировку?:mosking:
Так то у мужа :mosking: А на работе-однозначно душить! Задумалсо: а почему среди сетевых админов так мало девушек?:scratch_one-s_head:Плин.. а я другим методом пользовалась что б скайп у мужа выпросить.... :shok: а надо было слегка придушить? :mosking::lol:
Гы-Гы:ROFL:а вот интересно -почему если сразу злобный какой зверь-так сразу и Васёк?В жизни все Васьки добрые:blush:
Потому что задница в стингах торчащая из под стола как то не распологает к рабочей атмосфере мужскую половину коллектива. ardon:Так то у мужа :mosking: А на работе-однозначно душить! Задумалсо: а почему среди сетевых админов так мало девушек?:scratch_one-s_head:
На самом деле их много...а почему среди сетевых админов так мало девушек?:scratch_one-s_head:
Не знаю. Я обычно имена дая по наитию.. :sorry: Своего первого хоря когда увидела, поняла, что это Черроки. Второго забирали с мужем, выкупали от "хороших хозяев", сразу Хонда обозначили. А когда увидела этого бедолагу в тесном аквасе с другими рыбами, сразу поняла, что он Васек - и не иначе. ardon:а вот интересно -почему если сразу злобный какой зверь-так сразу и Васёк?В жизни все Васьки добрые:blush:
Ууу:shok:-х :shok:ты воб мы работали!!!! :moil::moil::moil:Потому что задница в стингах торчащая из под стола как то не распологает к рабочей атмосфере мужскую половину коллектива. ardon:
Корректировочка: воб мы НЕ работали...Ууу:shok:-х :shok:ты воб мы работали!!!! :moil::moil::moil:
А как же дресс код?Я, конечно же имела в виду джинсы и торчащую полоску стрингов, но.......... видать весна скоро и правда :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут