• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарный флуд, нереализованные решения, светопомойка. - Часть 1

При цене фонарика в 500 бакс удорожание на 100 бакс это:

• Приемлемо так как в два раза увеличивается время работы

Голосов: 12 13.5%
  • Где 500 там и 600...

Голосов: 11 12.4%
  • Нет, лучше оставить 500 (время работы как у меджика)

Голосов: 2 2.2%
  • По любому дорого)))

Голосов: 64 71.9%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Re: Magicshine MJ-852B - 2700руб

большой котедж в хорошем новом строящемся районе. 200 метров от путилковского шоссе. 600 метров от мкад.между митино и химками:pardon:
Да не меня рассмешило " на деревню дедушке" что то там за за 14м участком в деревне. дом без номера что ли?
как то не серъёзно для фирмы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Да не меня рассмешило " на деревню дедушке" что то там за за 14м участком в деревне. дом без номера что ли?
как то не серъёзно для фирмы.
ребята просто поменяли адрес. раньше на тушинской были. сейчас тут. проблема то в чем? не исполняют гарантию? или как? насколько я знаю - до сих пор поддерживают гарантию на свои фонари и год и два и больше..

grinj

Участник
185
Реакции
590
Баллы
93

Отличный фонарь.Использую с 2013г.У меня их три,первые два852 брал в DX третий(запасной,я использую их два одновременно ,один леплю на голову один на руку) уже помощнее 852в купил недели три назад.Хотел написать на сайте потом передумал ,подумают рекламирую.Вот где они есть по 2800 без колхоза ,проверено сервис и маг хор:
Пока цена со скидкой не изменилась:http://fonariki.ru/market/fonari/magikshine_new29/
Да батарейки 26650 хватает более чем на 3 часа вроде(это в 852в ,а в 852часов на12) . про запас беру 18650 аки у меня их полно на них сделал адаптер из водопроводной трубы пвх25мм.............
P.S. на переключатель режимов присобачил хомут,чтобы легко переключать в перчатке.

Последнее редактирование:

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
В группе проскочила инфа. Не нашёл отдельно по аккам-кидаю сюда. Далее решите сами.
Дмитрий Деревянко
Душа китайской батарейки 18650.
Сижу обедаю, никого не трогаю, и тут тишину нарушает странный свист из тумбочки, в которой хранится всякая ненужная херня. В недоумении привстал и вылупил на неё глаза: из тумбочки повалил густой-прегустой дым с все более нарастающим свистом, глаза все шире, а ж..па все ближе к двери и тут кааааак еб..нет!!! Кухня 19 кв.м, дышать реально нечем-все в дыму! Дав ему развеяться открываю тумбочку а там..... это чудо китайских инженеров и все что только можно в слое какого-то угля!
Вот думаю:как же всё-таки хорошо что ими не пользуюсь , было бы "весело"... извиняюсь, забыл написать! Батарея Securitilng 3000 мач, шли в комплекте с фонарем.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Уже не первый случай взрыва таких аккумов я слышал. Где-то даже предлагали таким способом в экстремальной ситуации без спичек костер развести)))

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Уже не первый случай взрыва таких аккумов я слышал. Где-то даже предлагали таким способом в экстремальной ситуации без спичек костер развести)))
в комментах было добавлено , что шли с Фереем 152 в комплекте.

• Спасибо
Реакции: L-G

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
вот именно так загорелся и упал боинг. С тех пор аккумы в самолётах не все берутся везти литий.
Пс у ферея необратимо сдохли не защищёные акуумы после полугода лежания на полке- внутри под фирменным синим скотчем были розовые самсунги.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..если нечаянно уронили литий (особенно ёмкие 26650 и нежные 32650), то не гадайте 50 на 50, а сразу утилизируйте его (ни в коем случае не в мусорное ведро!) - рано или поздно он умрёт! Наплюйте на жабу!
Свежая, двухнедельной давности, цитата про 32650 от спеца, занимающимся литием: "...Тут случилась неприятность. Один у меня взорвался. Причем просто стоял на столе заряженный. Я его предыдущим вечером правда уронил со стола и он похоже ударился об ребро деревянное, но следов на нем никаких не осталось.."

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
да ронять аккумы нельзя. но литий ионки, да в металлической гильзе вроде как постабильнее чем чистый литий полимер в пакетах, те ваще горят синим пламенем при перезаряде)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Напугали ,блин.
Сейчас по дороге на работу сдохший ультрафайр выкину ,в урну куда-нибудь.

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Это, что тогда значит , нельзя оставлять аккамуляторы в зарядке без присмотра ,вытащить их из фонарей , да и вообще хранить отдельно , в каком нибудь металлическом ящике , и не возить в машине.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Все. Я изобрел революцию в фонарестроении и решил проблесу жнергетики мирового масштаба.вОтражатель фонаря устанавливвем солнечные панели и запитываем основной аккум от них.все.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Все. Я изобрел революцию в фонарестроении и решил проблесу жнергетики мирового масштаба.вОтражатель фонаря устанавливвем солнечные панели и запитываем основной аккум от них.все.
Вечный двигатель!:lol::drinks:Главное раз запустить,а потом не выключать!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А идея то хороша...прототип бы собрать...ыыыыыы:):):):)

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
О..как крыло от боинга стоит.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
годится.за неимением другого). но стоит слишком много. это фонари для видеосъемки. да и диоды не айс вроде. мак вапети ремонтировал. я и сфоткал.

Сверху