• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Аааа.несусь на маршрутке:):):):):)Иууууху!!!!!!шумахер нервно курит в сторонке:):):):)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь, так и не понял, почему ты тогда шниву продал?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да хз. Ховер приглянулся.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
С Тренажерки ))еле заполз домой )))
всем вечерний Кю))
вот ты себя не любишь-то.....)))) я вот тоже только что с тренажерки - ластами помахал часок, рыбку почистил на берегу, теперь можно баи:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
вот ты себя не любишь-то.....)))) я вот тоже только что с тренажерки - ластами помахал часок, рыбку почистил на берегу, теперь можно баи:pardon:
не..я себя лублу ))я просто к осени готовлюсь на сплавы длинные..и прочее)) физуху чуть подтянуть надо.. а то с лишней вязанкой рыбы .. по 5-6 км плыть тяжковато быват ..спину таки прям тянет )))...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ага ластами он помахал.. рыпку почистил.. поди знал, что сегодня дождь таки будет.. я ему давай в четверг, а он молча без палива 2 дня там всех клыкастых повыбивал.. и в какой магазин теперь податься х.з. одно слово жук))
наверно пора уже 5ку одевать, а то в древней 9ке и ластами лень махать, а в 5ке и нырять полегче и веселей грести. что б не подмерзать)))

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кроссовки такие ?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не..я себя лублу ))я просто к осени готовлюсь на сплавы длинные..и прочее)) физуху чуть подтянуть надо.. а то с лишней вязанкой рыбы .. по 5-6 км плыть тяжковато быват ..спину таки прям тянет )))...
на сплавы длинные в холодной воде нет ничего лучше прослойки сала...:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ага ластами он помахал.. рыпку почистил.. поди знал, что сегодня дождь таки будет.. я ему давай в четверг, а он молча без палива 2 дня там всех клыкастых повыбивал.. и в какой магазин теперь податься х.з. одно слово жук))
наверно пора уже 5ку одевать, а то в древней 9ке и ластами лень махать, а в 5ке и нырять полегче и веселей грести. что б не подмерзать)))
я до четверга терпеть не мочь))) да и в запрет толпой нырять -не айс...))) в пятерке уже вторую неделю ныряю - кайф, вода градусов 18, вчера после нырялки мылся в реке))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а мне все лень груза перевешивать)) за то не мерзну как в том году в 5 мм саргана.. бррр... ну никак под себя гидрик не найду, что б вода не гуляла(
мля сижу заморочился, в отчетах одни цифры по давлению и производительности вентиляторов, в монуалах производителя другие.. паспорта х.з. где.. и как подтверждать мля.. ниче не бьется))) как обычно в нашей самой прекрасной:)
нах, домой пора.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а мне все лень груза перевешивать)) за то не мерзну как в том году в 5 мм саргана.. бррр... ну никак под себя гидрик не найду, что б вода не гуляла(
мля сижу заморочился, в отчетах одни цифры по давлению и производительности вентиляторов, в монуалах производителя другие.. паспорта х.з. где.. и как подтверждать мля.. ниче не бьется))) как обычно в нашей самой прекрасной:)
нах, домой пора.
тебе только ииндпошив, либо отъедаться))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
на сплавы длинные в холодной воде нет ничего лучше прослойки сала...:wink:
прослойку,или шмат сала..я лучьше на бутерброд полОжу,апосля нырялки )) и зъем ))))
так то я не мерзлявый,Славк))
:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да это ни на кроссовки, на на кеды, ни на носки не похоже. Ближе к пляжным тапочкам :scratch_one-s_head:
еще и под брюки)))
Всем привет!
Масяня рад видеть на форуме, на встречах так еще больше) Супругу привет:drinks: Пора уже на водоемы выбираться, еще моя малышка подрастет и можно семейные выезды устраивать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху