вот жук..:scratch_one-s_head:судакозаготовка опять сегодня... одно радует - охота занимает всего час-полтора...
вот ты себя не любишь-то.....)))) я вот тоже только что с тренажерки - ластами помахал часок, рыбку почистил на берегу, теперь можно баиardon:С Тренажерки ))еле заполз домой )))
всем вечерний Кю))
не..я себя лублу ))я просто к осени готовлюсь на сплавы длинные..и прочее)) физуху чуть подтянуть надо.. а то с лишней вязанкой рыбы .. по 5-6 км плыть тяжковато быват ..спину таки прям тянет )))...вот ты себя не любишь-то.....)))) я вот тоже только что с тренажерки - ластами помахал часок, рыбку почистил на берегу, теперь можно баиardon:
на сплавы длинные в холодной воде нет ничего лучше прослойки сала...:wink:не..я себя лублу ))я просто к осени готовлюсь на сплавы длинные..и прочее)) физуху чуть подтянуть надо.. а то с лишней вязанкой рыбы .. по 5-6 км плыть тяжковато быват ..спину таки прям тянет )))...
я до четверга терпеть не мочь))) да и в запрет толпой нырять -не айс...))) в пятерке уже вторую неделю ныряю - кайф, вода градусов 18, вчера после нырялки мылся в реке))ага ластами он помахал.. рыпку почистил.. поди знал, что сегодня дождь таки будет.. я ему давай в четверг, а он молча без палива 2 дня там всех клыкастых повыбивал.. и в какой магазин теперь податься х.з. одно слово жук))
наверно пора уже 5ку одевать, а то в древней 9ке и ластами лень махать, а в 5ке и нырять полегче и веселей грести. что б не подмерзать)))
тебе только ииндпошив, либо отъедаться))а мне все лень груза перевешивать)) за то не мерзну как в том году в 5 мм саргана.. бррр... ну никак под себя гидрик не найду, что б вода не гуляла(
мля сижу заморочился, в отчетах одни цифры по давлению и производительности вентиляторов, в монуалах производителя другие.. паспорта х.з. где.. и как подтверждать мля.. ниче не бьется))) как обычно в нашей самой прекрасной
нах, домой пора.
Да это ни на кроссовки, на на кеды, ни на носки не похоже. Ближе к пляжным тапочкам :scratch_one-s_head:Кроссовки такие ?
прослойку,или шмат сала..я лучьше на бутерброд полОжу,апосля нырялки )) и зъем ))))на сплавы длинные в холодной воде нет ничего лучше прослойки сала...:wink:
еще и под брюки)))Да это ни на кроссовки, на на кеды, ни на носки не похоже. Ближе к пляжным тапочкам :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут