- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
Мне на работе это ТБ как серпом по я.м , и некоторые вещи там просто абсурдные . Я за ТБ обееми руками , но с пониманием. С кажем так вот хочу я сфоткаться с заряженым ружьем в сноряге , оделся заредил сфоткался , а народ потом типа вот дебил тб не соблюдает и прочее , да ни чего не будет . Возможность самострела в этот момент и нанесения травмы равна тому , что у тебя под водой сорвет резьбу тыльника на ружье (где стоит клапан закачки) и он прилетит тебе в лоб и убьет , Возможно такое ? Да возможно, и что теперь с ружьем не плавать?ты считаешь что правильнее отстаивать разгильдяйтсво по отношению к тб?
Или случай из жизни , подхожу к подвоху а у него лежит заряженое ружье на крыше машины , на солнце направленое на людей, я увидел сказал ему что так нельзя он ответил что оно на предохранителе , я обьяснил ему принцип работы предохранителя и прочего, он тут же разрядил ружье и сказал что все понял. Если я с батей гоняю на лодке, и мне надо на время избавится от ружья зачем мне его разряжать на одну минуту, отдаю ему обьясняю что ружье держать только так и ни как по другому (батя с пониманием) , направляю стрелой в воду и он подержит пока я решу минутную проблему, что может случится ? Да налетит цунами качнет лодку и ружье выстрелит. Или когда Человек с заряженым ружьем подплывает снять на камеру товарещя ЭТО совсем другое. Когда ложат заряженое ружье в лодку и переезжают на другую точку, и за ружьем ни кто не следит и не знаеш что будет через минуту лодку качнет ружье выстрелит и все. Если я захожу в воду и рядом ни кого то я всегда заряжаю ружье пока стою по пояс в воде , потом разворачиваюсь и плыву, если есть кто то на берегу в той стороне то заряжаю ружье под водой. Были ли у меня самострелы ??? Да были , но я всегда направляю ружье что если и будет самострел то стрела полетит не вверх а в землю. Я не против ТБ я за голову на плечах. Я у меня больше проблем не от ружья было а от подстреленой рыбы, когда на тебя летит хороший трофей а с боку торчит стрела с острым наконечником вот это опа , почему об этом молчат ??? разрежет так как ножом порезать не сможеш, не раз приходилось уварачиваться