- Реакции
- 7,275
- Баллы
- 135
Ну да, реклама тайменя, шьёт навылетНормально вроде..Что не так?
Премия Дарвина,номинант.
Ну да, реклама тайменя, шьёт навылетНормально вроде..Что не так?
Премия Дарвина,номинант.
Мне показалось, что он в ожидании брызг мозгов и кровищи, отошёл чуть подальше.мужик на заднем плане в ах..е
Тема-" Направляем ружья друг на друга",а тут нужно тему о суициде.незнаю было или нет... увидел в одном из альбомов на форуме
на фото - володя "пастор". фото скорее всего с мастер класса по ремонту тайменя. проводимый пашей кусто и деном пожарником на островной. ружье стравлено полностью. но согласен - такое тоже иногда лучше не выкладывать)незнаю было или нет... увидел в одном из альбомов на форуме
А в этой фотке что не так ??? Ну стоит с заряженым ружьем и что ???? Нет в этом ни чего крименального. Одно дело когда на берегу семья (или боевые друзья) отдыхают или даже снимают как охотник заходит в воду с заряженым ружьем и направленным в их сторону. Вы когда по мели плаваете , и захотелось встать или перебраться через какое то препятствие , сразу ружье разряжаете ?? Я могу с заряженым и по берегу ходить, вот только рядом ни кого, а если боятся что спотыкнешся ружье выстрелит и гарпун прилетит в тебя , то проще тогда плавать с фотиком, в ружьях по 20-50атмосфер вдруг оно взорвется под водой и убьет отлетевшим осколком?? )))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21796Я могу с заряженым и по берегу ходить, вот только рядом ни кого, а если боятся что спотыкнешся ружье выстрелит и гарпун прилетит в тебя , то проще тогда плавать с фотиком,
А в этой фотке что не так ???
При самостреле большая вероятность , что гарпун прилетит обратно - а там как карта ляжет
Бог в помощь. Вот только своего разгильдяйства не надо выставлять в инет. Много раз уже говорила - нас читают новички, которые за вашим распиздяйством могут последовать. Возьмете на себя ответственность за их оплошности?А в этой фотке что не так ??? Ну стоит с заряженым ружьем и что ???? Нет в этом ни чего крименального. Одно дело когда на берегу семья (или боевые друзья) отдыхают или даже снимают как охотник заходит в воду с заряженым ружьем и направленным в их сторону. Вы когда по мели плаваете , и захотелось встать или перебраться через какое то препятствие , сразу ружье разряжаете ?? Я могу с заряженым и по берегу ходить, вот только рядом ни кого, а если боятся что спотыкнешся ружье выстрелит и гарпун прилетит в тебя , то проще тогда плавать с фотиком, в ружьях по 20-50атмосфер вдруг оно взорвется под водой и убьет отлетевшим осколком?? )))
Кнопки фу нету напишу так, ФУБог в помощь. Вот только своего разгильдяйства не надо выставлять в инет. Много раз уже говорила - нас читают новички, которые за вашим распиздяйством могут последовать. Возьмете на себя ответственность за их оплошности?
так твое право. просто . по возможности. не надо о этом писать. ведь реально это неправильно. я не ангел далеко и тоже. иногда. делаю ошибки. но стараюсь. реально стараюсь. каждая мелочь может обернуться травмой. стоит ли оно того - каждый решает для себя сам.я тоже вижу много подвохов. кто так не делает. ипать - сэкономили несколько секунд. в реаниманиции будет время подумать над эконосмией.. и хорошо - когда подумать над собой. а не над другим.Кнопки фу нету напишу так, ФУ
Вот почитаешь все такие правильные аж слов нет , только в реальности не так все. Ага все прям ружье заряжают только под водой , если надо выйти сразу разряжают и прочее. Да видел не одну сотню подвохов и ни кто так не делает. Надо просто понимать где можно ружье не разрежать, где его обязательно разредить надо.
Хорошо , просто не буду писать в этой теме .так твое право. просто . по возможности. не надо о этом писать.
лучше б писал - с учетом своего опыта. а он к тебя хороший. но с оглядкой - что читать будут и новички.Хорошо , просто не буду писать в этой теме .
Ну ты покритикуй еще меня за точку зрения не совпадающую с твоей ))))Кнопки фу нету напишу так, ФУ
Вот почитаешь все такие правильные аж слов нет , только в реальности не так все. Ага все прям ружье заряжают только под водой , если надо выйти сразу разряжают и прочее. Да видел не одну сотню подвохов и ни кто так не делает. Надо просто понимать где можно ружье не разрежать, где его обязательно разредить надо. Да таких видюх полно
http://www.youtube.com/watch?v=7BgSQW1AhnU http://www.youtube.com/watch?v=U1p3Auhrr1c
И что кто то пострадал ??? А да дерево и гриб ))))
или вот это видео , разница очевидна
http://www.youtube.com/watch?v=SqTSbsizwcQ
Я думаю такая хрень была у каждого ... у кого то прошла , у кого то пройдет , пусть пройдет без последствий .а ведь staf задел интересную тему. ведь реально - есть такой эпизод в жизни. наверное. каждого подвоха. я все могу. все знаю. можно делать так.
и ведь он прав. - так и было. бл. реально было. и было весело. смело и тд. пока не увидел раз подстреленного. второй. третий. когда вез долбоеба со стрелой в ноге.( переходил с руджьем. йопнулся - выстрел в ногу) потом другого.( просто самострел в руку) все казалось - да хуйня полная. бывает.
потом какая то стагнация. потом понимание . да - лучше перестраховаться. блядь - это реально выходит дешевле и спокойнее. реально. несколько секунд сэкономленных никак не оправдают больницу.
спорить лень. так как понимаю - куй кому чего докажешь. каждый дойдет до этого сам. ну или не дойдет. донесут...и потом становится стыдно за ненужную браваду.просто стыдно. сейчас staf ткнул меня носом в это. мне стыдно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут