• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Направляем ружья друг на друга

незнаю было или нет... увидел в одном из альбомов на форуме
7324298.jpg

Тема-" Направляем ружья друг на друга",а тут нужно тему о суициде.

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Рядом с этим фотто эта мудрость теряет смысл.

Интересно гарпун выйдет через ухо или через глаз???

незнаю было или нет... увидел в одном из альбомов на форуме
7324298.jpg
на фото - володя "пастор". фото скорее всего с мастер класса по ремонту тайменя. проводимый пашей кусто и деном пожарником на островной. ружье стравлено полностью. но согласен - такое тоже иногда лучше не выкладывать)
фото с темы
http://www.abirvalg.net/1092-remont-i-obsluzhivanie-ruzhej-tajmen.html
ну и еще))

Вложения

• 1307977250_dscn0608.webp
    1307977250_dscn0608.webp
    24.5 KB · Просмотры: 86

А в этой фотке что не так ??? Ну стоит с заряженым ружьем и что ???? Нет в этом ни чего крименального. Одно дело когда на берегу семья (или боевые друзья) отдыхают или даже снимают как охотник заходит в воду с заряженым ружьем и направленным в их сторону. Вы когда по мели плаваете , и захотелось встать или перебраться через какое то препятствие , сразу ружье разряжаете ?? Я могу с заряженым и по берегу ходить, вот только рядом ни кого, а если боятся что спотыкнешся ружье выстрелит и гарпун прилетит в тебя , то проще тогда плавать с фотиком, в ружьях по 20-50атмосфер вдруг оно взорвется под водой и убьет отлетевшим осколком?? )))

А в этой фотке что не так ??? Ну стоит с заряженым ружьем и что ???? Нет в этом ни чего крименального. Одно дело когда на берегу семья (или боевые друзья) отдыхают или даже снимают как охотник заходит в воду с заряженым ружьем и направленным в их сторону. Вы когда по мели плаваете , и захотелось встать или перебраться через какое то препятствие , сразу ружье разряжаете ?? Я могу с заряженым и по берегу ходить, вот только рядом ни кого, а если боятся что спотыкнешся ружье выстрелит и гарпун прилетит в тебя , то проще тогда плавать с фотиком, в ружьях по 20-50атмосфер вдруг оно взорвется под водой и убьет отлетевшим осколком?? )))
Бог в помощь. Вот только своего разгильдяйства не надо выставлять в инет. Много раз уже говорила - нас читают новички, которые за вашим распиздяйством могут последовать. Возьмете на себя ответственность за их оплошности?

Бог в помощь. Вот только своего разгильдяйства не надо выставлять в инет. Много раз уже говорила - нас читают новички, которые за вашим распиздяйством могут последовать. Возьмете на себя ответственность за их оплошности?
Кнопки фу нету напишу так, ФУ
Вот почитаешь все такие правильные аж слов нет , только в реальности не так все. Ага все прям ружье заряжают только под водой , если надо выйти сразу разряжают и прочее. Да видел не одну сотню подвохов и ни кто так не делает. Надо просто понимать где можно ружье не разрежать, где его обязательно разредить надо. Да таких видюх полно
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7BgSQW1AhnU[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=U1p3Auhrr1c[/ame]
И что кто то пострадал ??? А да дерево и гриб ))))
или вот это видео , разница очевидна
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=SqTSbsizwcQ[/ame]

Последнее редактирование:
Вот почитаешь все такие правильные аж слов нет , только в реальности не так все. Ага все прям ружье заряжают только под водой , если надо выйти сразу разряжают и прочее. Да видел не одну сотню подвохов и ни кто так не делает. Надо просто понимать где можно ружье не разрежать, где его обязательно разредить надо.
так твое право. просто . по возможности. не надо о этом писать. ведь реально это неправильно. я не ангел далеко и тоже. иногда. делаю ошибки. но стараюсь. реально стараюсь. каждая мелочь может обернуться травмой. стоит ли оно того - каждый решает для себя сам.я тоже вижу много подвохов. кто так не делает. ипать - сэкономили несколько секунд. в реаниманиции будет время подумать над эконосмией.. и хорошо - когда подумать над собой. а не над другим.
по видео - надеюсь. ты понимаешь - это просто постановка.и разница - очевидна.

Последнее редактирование:
Мы , Русские - очень ленивые , лишний раз разрядить - зарядить - да , ну нах - в лом .
Самострельнет - да , ну - ружьё у меня надежное - и.т.д.
А , всего - ничего требований по ТБ - и уже не придётся скакать с гарпуном в жопе .
Давайте будем соблюдать эти правила , следуя здравому смыслу , а не будем ссылаться на опасные действия коллег - типа - ВОТ - и ничего не случилось
Вроде взрослые дядьки уже

Вот почитаешь все такие правильные аж слов нет , только в реальности не так все. Ага все прям ружье заряжают только под водой , если надо выйти сразу разряжают и прочее. Да видел не одну сотню подвохов и ни кто так не делает. Надо просто понимать где можно ружье не разрежать, где его обязательно разредить надо. Да таких видюх полно
http://www.youtube.com/watch?v=7BgSQW1AhnU http://www.youtube.com/watch?v=U1p3Auhrr1c
И что кто то пострадал ??? А да дерево и гриб ))))
или вот это видео , разница очевидна
http://www.youtube.com/watch?v=SqTSbsizwcQ

Ну ты покритикуй еще меня за точку зрения не совпадающую с твоей ))))
Видео много, да - а кули толку???? Каждый год трупы, то под лед залезли, то ружье -самострел.... ты считаешь что правильнее отстаивать разгильдяйтсво по отношению к тб? Ой не думаю, что ты - как человек здравомыслящий, последуешь примеру пропаганды, повторюсь, распиздяйства. А о пострадавших... о да........ было бы смешно если бы не было так грустно. Новичков с гарпуном в ноге мне довелось увидеть. Напарников, позволяющих себе заходить/выходить с заряженным ружьем я рядом не терплю. Априори. Жизнь у нас одна и в нашем случае лучше перебдеть.

а ведь staf задел интересную тему. ведь реально - есть такой эпизод в жизни. наверное. каждого подвоха. я все могу. все знаю. можно делать так.
и ведь он прав. - так и было. бл. реально было. и было весело. смело и тд. пока не увидел раз подстреленного. второй. третий. когда вез долбоеба со стрелой в ноге.( переходил с руджьем. йопнулся - выстрел в ногу) потом другого.( просто самострел в руку) все казалось - да хуйня полная. бывает.
потом какая то стагнация. потом понимание . да - лучше перестраховаться. блядь - это реально выходит дешевле и спокойнее. реально. несколько секунд сэкономленных никак не оправдают больницу.
спорить лень. так как понимаю - куй кому чего докажешь. каждый дойдет до этого сам. ну или не дойдет. донесут...и потом становится стыдно за ненужную браваду.просто стыдно. сейчас staf ткнул меня носом в это. мне стыдно.

а ведь staf задел интересную тему. ведь реально - есть такой эпизод в жизни. наверное. каждого подвоха. я все могу. все знаю. можно делать так.
и ведь он прав. - так и было. бл. реально было. и было весело. смело и тд. пока не увидел раз подстреленного. второй. третий. когда вез долбоеба со стрелой в ноге.( переходил с руджьем. йопнулся - выстрел в ногу) потом другого.( просто самострел в руку) все казалось - да хуйня полная. бывает.
потом какая то стагнация. потом понимание . да - лучше перестраховаться. блядь - это реально выходит дешевле и спокойнее. реально. несколько секунд сэкономленных никак не оправдают больницу.
спорить лень. так как понимаю - куй кому чего докажешь. каждый дойдет до этого сам. ну или не дойдет. донесут...и потом становится стыдно за ненужную браваду.просто стыдно. сейчас staf ткнул меня носом в это. мне стыдно.
Я думаю такая хрень была у каждого ... у кого то прошла , у кого то пройдет , пусть пройдет без последствий .

Назад
Сверху