• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1 - Часть 2

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Пусть уводит.... мож т Юлю замуж возьмет......счастья желать надо))))))))
Нет, нет, нет! Я не хочу замуж! Еще столько сделать надо успеть и рыпп посмотреть))))) :drinks:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Я понимаю,когда В.О. с ПО смешивают,а вот когда женитьбу с ПО.....ну не знаю...не завидую желающим!.. А со своими напарниками ныряла,ныряю и буду нырять!.. так что Тоха и Влад,от меня не отделаетесь!:drinks::kiss2:

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
День добрый,подводные братья и сестры.
В связи с "переходом в пеший режим" ищу напарника(группу напарников) для совместных выездов на ПО.
О себе:
образование среднее,телосложение среднее,подготовка в ПО средняя,физ подготовка выше среднего,"душа огромная":mosking:.курю,выпиваю,все в меру(меру знаю).Если,что могу рулить(стаж больше 16 лет,без ДТП тьфу-тьфу-тьфу)Есть все для "автономки":палатка(3 мест.),спальники,над.кровать,пох.посуда,плитка-газ(2 шт.),две лодки резинки(одна под мотор. (наследство)).снаряга :день-ночь(два фонаря),муть-космос(45 (арб.)-50(пневм.)-65(арб.)Своих точек не много,но пара-тройка наберется.Территориально:сам живу в Твери,в Максатихинском районе живут родители(свой дом,баня,рядом несколько водоемов с достойным прозраком,очень гостеприимные.)Как-то так:pardon:
О напарнике(группе напарников)::scratch_one-s_head:
Главное чтоб человек был хороший!:drinks::bayan:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
что-то тенденция на безлошадных... Тоже в ремонт сдал ? :)

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Нет, нет, нет! Я не хочу замуж! Еще столько сделать надо успеть и рыпп посмотреть))))) :drinks:
Ты зае....... подруга ты уж определись то тебе найди любовника то замуж хочу то не хочу что за нестабильность и в охоте по этому плохо хочу не хочу:diablo::bayan: человек уж почти развелся а ты заднюю мне стыдно за тебя рыжая:lol:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
я женат, и вообще дайте девчонкам самим решать ;)))
:lol: они такие они только снаружи порядочные .... разведут и глазом моргнуть не успеешь.... я пока отвлекся на 20 мин рыжая почти замуж мою подругу выдала за нашего коллегу алекса д 80 и все это по телефону.... .... во так а я ганзе верил лучшеб уж утопил вместе с подстреленной ондатрой.....:drinks::bayan:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
:lol: они такие они только снаружи порядочные .... разведут и глазом моргнуть не успеешь.... я пока отвлекся на 20 мин рыжая почти замуж мою подругу выдала за нашего коллегу алекса д 80 и все это по телефону.... .... во так а я ганзе верил лучшеб уж утопил вместе с подстреленной ондатрой.....:drinks::bayan:
Не, Юлька хорошая, наговариваешь ты на неё ;)
Подруга то симпатичная ? Алекс не в проигрыше ?:))

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
ты что я быстро жесткой рукой навел порядок вернул крым на родину...алекс сильно распечалился....

это ганза ее плохому научила ... а была бл... хорошей девочкой

модератор прости за флуд

Последнее редактирование:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
ты что я быстро жесткой рукой навел порядок вернул крым на родину...алекс сильно распечалился....

это ганза ее плохому научила ... а была бл... хорошей девочкой

модератор прости за флуд
хм, ничего я тут плохого не вижу...
Натка, надо брать с собой :)

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Плин парни,у Вас уже сложилась теплая,веселая компания и это Очень хорошо.Но из-за Ваших бесед не по теме,одинокие лишаются шанса на сие счастье:blush:(не примите за наезд),придется дублировать.
День добрый,подводные братья и сестры.
В связи с "переходом в пеший режим" ищу напарника(группу напарников) для совместных выездов на ПО.
О себе:
образование среднее,телосложение среднее,подготовка в ПО средняя,физ подготовка выше среднего,"душа огромная":mosking:.курю,выпиваю,все в меру(меру знаю).Если,что могу рулить(стаж больше 16 лет,без ДТП тьфу-тьфу-тьфу)Есть все для "автономки":палатка(3 мест.),спальники,над.кровать,пох.посуда,плитка-газ(2 шт.),две лодки резинки(одна под мотор. (наследство)).снаряга :день-ночь(два фонаря),муть-космос(45 (арб.)-50(пневм.)-65(арб.)Своих точек не много,но пара-тройка наберется.Территориально:сам живу в Твери,в Максатихинском районе живут родители(свой дом,баня,рядом несколько водоемов с достойным прозраком,очень гостеприимные.)Как-то так:pardon:
О напарнике(группе напарников)::scratch_one-s_head:
Главное чтоб человек был хороший!:drinks::bayan:
P.S. а фоты зачетные,повезет же кому то!(а моя грозит СПАЛИТЬ всю снарягу к чертям.

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
всю тему засрали, спамеры.
да все в норме - ониж напарника ищуть, а если есть фото напарника - напарницы - то енто несомненный + - как то приятнее общаьтся -а то встретишься, а там крокодил какой?!:shok:

я за поиск напарников - а особенно напарниц - пущай к своей инфе фотку прикрепляють:wink: - так способнее как-то!

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
да все в норме - ониж напарника ищуть, а если есть фото напарника - напарницы - то енто несомненный + - как то приятнее общаьтся -а то встретишься, а там крокодил какой?!:shok:

я за поиск напарников - а особенно напарниц - пущай к своей инфе фотку прикрепляють:wink: - так способнее как-то!
полностью согласен я только за за напарниц рост вес 90 60 90 и тд а по другому недьзя крокодилы на на ПО не нужны:bayan:

Сверху