- Реакции
- 6,768
- Баллы
- 93
Пока только душой, пока с работы не отпросится!С тобой то мы уже договорились ) Юльчик с нами ?
Пока только душой, пока с работы не отпросится!С тобой то мы уже договорились ) Юльчик с нами ?
Нет, нет, нет! Я не хочу замуж! Еще столько сделать надо успеть и рыпп посмотреть))))) :drinks:Пусть уводит.... мож т Юлю замуж возьмет......счастья желать надо))))))))
я женат, и вообще дайте девчонкам самим решать ))Скорее всего женится) А Натку я не отдам!
Вынужден продать.:sorry:что-то тенденция на безлошадных... Тоже в ремонт сдал ?
Ты зае....... подруга ты уж определись то тебе найди любовника то замуж хочу то не хочу что за нестабильность и в охоте по этому плохо хочу не хочу:diablo::bayan: человек уж почти развелся а ты заднюю мне стыдно за тебя рыжая:lol:Нет, нет, нет! Я не хочу замуж! Еще столько сделать надо успеть и рыпп посмотреть))))) :drinks:
:lol: они такие они только снаружи порядочные .... разведут и глазом моргнуть не успеешь.... я пока отвлекся на 20 мин рыжая почти замуж мою подругу выдала за нашего коллегу алекса д 80 и все это по телефону.... .... во так а я ганзе верил лучшеб уж утопил вместе с подстреленной ондатрой.....:drinks::bayan:я женат, и вообще дайте девчонкам самим решать ))
Не, Юлька хорошая, наговариваешь ты на неё:lol: они такие они только снаружи порядочные .... разведут и глазом моргнуть не успеешь.... я пока отвлекся на 20 мин рыжая почти замуж мою подругу выдала за нашего коллегу алекса д 80 и все это по телефону.... .... во так а я ганзе верил лучшеб уж утопил вместе с подстреленной ондатрой.....:drinks::bayan:
хм, ничего я тут плохого не вижу...ты что я быстро жесткой рукой навел порядок вернул крым на родину...алекс сильно распечалился....
это ганза ее плохому научила ... а была бл... хорошей девочкой
модератор прости за флуд
да все в норме - ониж напарника ищуть, а если есть фото напарника - напарницы - то енто несомненный + - как то приятнее общаьтся -а то встретишься, а там крокодил какой?!:shok:всю тему засрали, спамеры.
полностью согласен я только за за напарниц рост вес 90 60 90 и тд а по другому недьзя крокодилы на на ПО не нужны:bayan:да все в норме - ониж напарника ищуть, а если есть фото напарника - напарницы - то енто несомненный + - как то приятнее общаьтся -а то встретишься, а там крокодил какой?!:shok:
я за поиск напарников - а особенно напарниц - пущай к своей инфе фотку прикрепляють:wink: - так способнее как-то!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут