• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Сегодня в 9:25 между В.Калиново и Астраханью был замечен большой низколетящий объект оранжево-чёрного цвета..... ;)
(видеорегистратор был выключен в тот момент)
без видеофотодоказательств не считово нарушение высоты полета:wink:
чего не посигналил??? я обычно либо по тормозам либо подрезаю сигнальщиков без наклеек:mosking:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

в Измайлово, оставил записку с паролем :)
Это Corsar жену с дитем в больничку там положил, вчера обратно в Киров укатил, а машинку у меня во дворе пока бросил.
P.S. записку я видел :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Позавчера меня догнал на Киевке, на заправке. Кирилл 1983 где то в районе Апрелевки что ли? Показал наклейку на заднем стекле, постояли пообщались.

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93

без видеофотодоказательств не считово нарушение высоты полета:wink:
чего не посигналил??? я обычно либо по тормозам либо подрезаю сигнальщиков без наклеек:mosking:
:shok: слава богу, что не посигналил, а то шли встречными курсами - представляю, чтобы было, если бы подрезал.... :lol::lol::lol:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93

Минут 40 назад, спалил на Вавилова :drinks: Иду я на обед, и тут на светофоре останавливается.

Corsar

Активный участник
782
Реакции
3,033
Баллы
93

в Измайлово, оставил записку с паролем :)
Да это я, ваш скромный слуга))))). Виталий спасибо, ты мне запиской сделал день)))), поднял немного настроение в трудный момент... Очень приятно, каждый раз как бываю в Москве, меня примечают)))) Значит Нас очень много)))))) Спасибо!!!)))))

Вложения

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Встретил сегодня на М5 между Рязанью и Луховицами черную ауди, тонированную наглухо и в добавок с занавесками))) К857КА 13RUS, сзади красная наклейка абырвалг и белая Мор2
Шумбрат, ялга!!!))):drinks:

Вложения

• 109 KB Просмотры: 54

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93

Встретил сегодня на М5 между Рязанью и Луховицами черную ауди, тонированную наглухо и в добавок с занавесками))) К857КА 13RUS, сзади красная наклейка абырвалг и белая Мор2
Это lexa13rus ;)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135

Lexa13RUS

Активный участник
333
Реакции
435
Баллы
63

Уже сдали))) :ROFL:, да да признаюсь,это был я. Шумбрат!!!

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0

Только что в 17 часов был замечен в Волоколамске рено лагуна светлого цвета номер а838мн750 наклейка на крышке багажника над значком рено. Фото есть не умею вставлять

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0

Только что в 17 часов был замечен в Волоколамске рено лагуна светлого цвета номер а838мн750 наклейка на крышке багажника над значком рено. Фото есть не умею вставлять
интересно, возможно это моя старушка у нового хозяина катается

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

Сегодня утром был курьезный случай. Еду по М7 в сторону Москвы, обгоняет зеленая хонда crv в старой будке номер 350, 33регион, на заднем стекле наша эмблема. Я и в рацию орал и светом моргал всё бестолку. Догнал его только в ворше, поперёк ему фуру поставил, наклейками ему свечу, а ему по барабану. Полное разочарование. Короче сдирайте наклейки при продаже машины.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

на Лыковской у TNT, встретил Ржавого. Виталик мне сказал что я спален одним любопытным человеком. Прилагаю его фото

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

на Лыковской у TNT, встретил Ржавого. Виталик мне сказал что я спален одним любопытным человеком. Прилагаю его фото

Дружище, извини, я торопился. Ребенок капризничал.
:drinks:

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93

Сегодня на ул. Вавилова в районе 18:00. видел митсубиси паджеро номер: а598мв197. Чей? Хозяин авто- Вы случайно не с усами и в очках?)

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Сегодня на ул. Вавилова в районе 18:00. видел митсубиси паджеро номер: а598мв197. Чей? Хозяин авто- Вы случайно не с усами и в очках?)
Нет, он не с усами :)) Артем его зовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху