Куба на притоке Волги.....:scratch_one-s_head: хотя все реки впадают в волгу:bayan:сегодня нас привлекли как джамшутов для разведки притока Волгиardon:
по дороге Миха насладился фотосессией у цветущего куста:mosking:
Куба днем понырял на речке, при прозраке полтораха, голавля стерлять не стал.. тепрь сушит весла:wink:
по ставкам я нашел прозрак, но по рыбе только ротан и бобриные выродки:shok:
сегодня день приключений:
- на косогоре вывесил свою тачанку на два колеса, еле откопался...
- Миша заблокировал машинку с ключами внутри, хорошо щелку окна оставил, длинная палочка выручила
- доставая сумку из машины уронил кирпич себе на ногу:shok:синяк получился красивый
Теперь жарим шашлык:drinks:готовимся на ночную!
У страха глаза велики:mosking: небось стая подлещика мелкого шла, а Серёга каждую рыбку принял за чешуйку сазана...ardon::drinks::bayan:С тебя величиной?
:lol:У страха глаза велики:mosking: небось стая подлещика мелкого шла, а Серёга каждую рыбку принял за чешуйку сазана...ardon::drinks::bayan:
То есть не зря я у куклы вуду гарпун вверх загнул? считай, уже как минимум одну сазаниху от неминуемой гибели спас :blush::drinks::lol:
е исключено. )))
На самом деле я уже в момент выстрела понял что взял выше чем нужно. Хотя как бы сказать не совсем промах, попал чуть ниже верхнего плавника, даже потяжечка была… но
Вобщем теперь сия мамка еще больше весу наберт, проживет по дольше, ученая ))) .
:diablo:, а я ведь догадывался:diablo:То есть не зря я у куклы вуду гарпун вверх загнул? считай, уже как минимум одну сазаниху от неминуемой гибели спас :blush::drinks:
Любимый санькин ответ : а что? и заржать так еще ехидненько )))Вы когда теперь в гости собираетесь?:blush:
А они не выездные, от того и добрые такие...:bayan::diablo:, а я ведь догадывался:diablo:
:spiteful:
Вы когда теперь в гости собираетесь?:blush:
все мы выездные ) я вон к спине швабру скотчем примотал, санька куст каланхое в нос напихал, чтоб прочхаться, так что не надо тут :drinks:А они не выездные, от того и добрые такие...:bayan:
Ну тогда - вэлком!!!! Куба вам сазана подлещикового привязал, того самого, что с него ростом....:mosking: Я комаров особой породы вывел тут - на запах каланхое летят, как коты на валерианку...:blush:все мы выездные ) я вон к спине швабру скотчем примотал, санька куст каланхое в нос напихал, чтоб прочхаться, так что не надо тут :drinks:
команда параолимпийских кибер-алко-охотнегов готова :ROFL:
сегодня ты уже филасовски к этому относишся, а вчера визьжял как дефчёнка....:shout:сегодня ночью проверил проверил прозрак...
оказалось 50 сантиметров - мутняк...
два часа рыб не видел - сам себе задал вопрос:
то ли дурак, то ли до рыбы пока не дорос?
:bayan:
а надо ли оно тебе? довольтсвуемся тем что есть . а то иначе...два часа рыб не видел - сам себе задал вопрос:
то ли дурак, то ли до рыбы пока не дорос?
:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут