КЛАН SKULA ?alfy, мой ник в WOT Fartovyii, заходи смотри стату, если что добавляй в друзья помогу тащить на 4 лвл) танк су-85б выж. 63+, дамаг 700, 1500 боев. это именно на танке.
НЕ ТВИНК)
Да. Все верно.КЛАН SKULA ?
не все)) снайпер элит Африка) мля как же тяжко попадать с реальными настройками:scratch_one-s_head:И тут все танкисты ёхарнЫй бабай.
ну может и не совсем рулит ......забывать стал.ВОЗРАСТ ОДНАКО.но вот попробовал,удачно вышло,как специально(лоб в лоб были,мой первый был не в него).АБСОЛЮТНО НИЧЕГО смешного!мардер рулит!:drinks:
А тож самое только без према? :wink:ну может и не совсем рулит ......
Качаю потихоньку. Лор сейчас. В целом хорошая арта. GW Panther тоже гуд.Но дальше писец. Тигр П это медленно, тупое, чудовище. Да, половина противников ваншоты, но попробуй попади. Угол маленький. Перезарядка 40,с чем то. Не продаю его х.з. почему.Французская САУ Bat.-Châtillon 155 58 - 4 000 боев. Про урезку (нерф) не неслышал. Нагибаю не подтески.
Что пробовать то, в ангаре Е100, Е 5, Ис7, 62, бат, е 50, 54 е1Так получилосьardon:сам попробуй.
Немного не согласен, тигр порш один из моих любимых танков с хорошей броней и суперской пухой с отличным пробитием и хорошей скоростью перезарядки, да немного медленный, но можно привыкнуть и главное никаких ромбов на нем, стоять к противнику только прямо. И средний ВК порш просто суперский танк, море удовольствия!Качаю потихоньку. Лор сейчас. В целом хорошая арта. GW Panther тоже гуд.Но дальше писец. Тигр П это медленно, тупое, чудовище. Да, половина противников ваншоты, но попробуй попади. Угол маленький. Перезарядка 40,с чем то. Не продаю его х.з. почему.
А на Лоре бывает бой вытягиваешь. Один как то остался и двоих снял. Причём один ст.
Да и вообще в игре нравится либо арта либо от или со шустрый. Тяж как то грустно и тупо. А на шустром прогонять и поприкалыватся, а на САУ пивко, рыбка, пэтэшка стоит се, ни о чем плохом не думает, а тут ббах. И в ангар ))) крастоищаааа. Мат, жуткие оскорбления и кошмарные угрозы - значит хорошо попал.
Меня возьмите погонять :wink:. Ник в игре как здесь.Вчера катали с Аленой ( alfy ) , но к сожалению вбр был не на нашей стороне, постоянно бросало в конец списка) зато позитивно.
Алена, рад знакомству!
Женя, взаимно! Да, вчера хорошо потрепало ))))Вчера катали с Аленой ( alfy ) , но к сожалению вбр был не на нашей стороне, постоянно бросало в конец списка) зато позитивно.
Алена, рад знакомству!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут