• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.

Французская САУ Bat.-Châtillon 155 58 - 4 000 боев. Про урезку (нерф) не неслышал. Нагибаю не подтески.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

alfy, мой ник в WOT Fartovyii, заходи смотри стату, если что добавляй в друзья помогу тащить на 4 лвл) танк су-85б выж. 63+, дамаг 700, 1500 боев. это именно на танке.
НЕ ТВИНК)
КЛАН SKULA ?

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

Может кто создаст клан ABIRVALG с сопровождением соответствующей геральдикой? Полагаю готовых вступить в клан будет достаточно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

И тут все танкисты ёхарнЫй бабай.
не все)) снайпер элит Африка) мля как же тяжко попадать с реальными настройками:scratch_one-s_head:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

АБСОЛЮТНО НИЧЕГО смешного!мардер рулит!:drinks:
ну может и не совсем рулит ......забывать стал.ВОЗРАСТ ОДНАКО.но вот попробовал,удачно вышло,как специально(лоб в лоб были,мой первый был не в него).

Вложения

Последнее редактирование:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

а разница?снаряды простые.тут важно взаимоуничтожение.я три выстрела,он один.без танкования все вышло.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Французская САУ Bat.-Châtillon 155 58 - 4 000 боев. Про урезку (нерф) не неслышал. Нагибаю не подтески.
Качаю потихоньку. Лор сейчас. В целом хорошая арта. GW Panther тоже гуд.Но дальше писец. Тигр П это медленно, тупое, чудовище. Да, половина противников ваншоты, но попробуй попади. Угол маленький. Перезарядка 40,с чем то. Не продаю его х.з. почему.
А на Лоре бывает бой вытягиваешь. Один как то остался и двоих снял. Причём один ст.
Да и вообще в игре нравится либо арта либо от или со шустрый. Тяж как то грустно и тупо. А на шустром прогонять и поприкалыватся, а на САУ пивко, рыбка, пэтэшка стоит се, ни о чем плохом не думает, а тут ббах. И в ангар ))) крастоищаааа. Мат, жуткие оскорбления и кошмарные угрозы - значит хорошо попал.

Последнее редактирование:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Качаю потихоньку. Лор сейчас. В целом хорошая арта. GW Panther тоже гуд.Но дальше писец. Тигр П это медленно, тупое, чудовище. Да, половина противников ваншоты, но попробуй попади. Угол маленький. Перезарядка 40,с чем то. Не продаю его х.з. почему.
А на Лоре бывает бой вытягиваешь. Один как то остался и двоих снял. Причём один ст.
Да и вообще в игре нравится либо арта либо от или со шустрый. Тяж как то грустно и тупо. А на шустром прогонять и поприкалыватся, а на САУ пивко, рыбка, пэтэшка стоит се, ни о чем плохом не думает, а тут ббах. И в ангар ))) крастоищаааа. Мат, жуткие оскорбления и кошмарные угрозы - значит хорошо попал.
Немного не согласен, тигр порш один из моих любимых танков с хорошей броней и суперской пухой с отличным пробитием и хорошей скоростью перезарядки, да немного медленный, но можно привыкнуть и главное никаких ромбов на нем, стоять к противнику только прямо. И средний ВК порш просто суперский танк, море удовольствия!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Имеется в виду арта

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93

Вчера катали с Аленой ( alfy ) , но к сожалению вбр был не на нашей стороне, постоянно бросало в конец списка) зато позитивно.
Алена, рад знакомству!

• Спасибо
Реакции: alfy

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93

Вчера катали с Аленой ( alfy ) , но к сожалению вбр был не на нашей стороне, постоянно бросало в конец списка) зато позитивно.
Алена, рад знакомству!
Меня возьмите погонять :wink:. Ник в игре как здесь.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Можно и команду собрать. Вечером сегодня дома буду

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Алена, рад знакомству!
Женя, взаимно! Да, вчера хорошо потрепало ))))
пс. вчера еще один чемодан поймала (что характерно - без засвета), поняла что пора на сегодня завязывать, не наш день ))))))) пару плюх успела раздать, но бой благополучно слили.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Т-32 есть

Graaf

Участник
63