- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.
Вас двое,поточнее.
Меня там тоже легко найти:gamer4:
Вас двое,поточнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня там тоже легко найти:gamer4:
Качай командиру умение наставника + доп. паек всему экипажу. На некоторых умения членов моего экипажа превышает 130%
[/IMG]![]()
Вас двое,поточнее.
Молодца.а чего пельмень?мародер получше будет,а там и носорог.лучшая пт!
WOT:Переводчика в студию))
Хетзер гнул, гнет и будет гнуть, даже с учетом его нерфа:hunter:
малдера - т.е. Мардер (нем. Marder — «Куница») — лёгкая немецкая противотанковая САУ времён Второй мировой войны, активно использовавшаяся на всех фронтах Второй мировой войны; большинство из них применялось на Восточном фронте.я от малдера открестилась, как только на хетзера вышла. сейчас два слота есть, думаю алекту себе взять и еще пт-шку какую нибудь.
СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.при равной прокачке......
СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.при равной прокачке......
Берите танк, получайте мастера, метку на орудие и продавайте. Экспериментруйте с разными машинами поднимая при этом статистику. Выберите себе удобный танк и нагибайте в свое удовольствие пока не понерфили. И к стати скоро из игры уберут вафлю.
Берите танк, получайте мастера, метку на орудие и продавайте. Экспериментруйте с разными машинами поднимая при этом статистику. Выберите себе удобный танк и нагибайте в свое удовольствие пока не понерфили. И к стати скоро из игры уберут вафлю.
..
Дим, а оно тебе надо? Танки - зло )))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут