- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.
Вас двое,поточнее.Меня там тоже легко найти:gamer4:
Вас двое,поточнее.Меня там тоже легко найти:gamer4:
Наставник тут не причем, он лишь ускоряет прокачку остальных членов экипажа. А для того чтоб получить максимально заряженный экипаж, надо прокачать боевое братство, поставить вентилятор и доппаек.Качай командиру умение наставника + доп. паек всему экипажу. На некоторых умения членов моего экипажа превышает 130%
[/IMG]
На одном там совсем нет боев, так что вывод напрашивается сам собой.:drinks:Вас двое,поточнее.
я от малдера открестилась, как только на хетзера вышла. сейчас два слота есть, думаю алекту себе взять и еще пт-шку какую нибудь.Молодца.а чего пельмень?мародер получше будет,а там и носорог.лучшая пт!
WOT:Переводчика в студию))
СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.при равной прокачке......Хетзер гнул, гнет и будет гнуть, даже с учетом его нерфа:hunter:
малдера - т.е. Мардер (нем. Marder — «Куница») — лёгкая немецкая противотанковая САУ времён Второй мировой войны, активно использовавшаяся на всех фронтах Второй мировой войны; большинство из них применялось на Восточном фронте.я от малдера открестилась, как только на хетзера вышла. сейчас два слота есть, думаю алекту себе взять и еще пт-шку какую нибудь.
Я бы их вообще сравнивать не стала. Тут кому как удобнее. Мне лично хетзер больше нравится - реально нагибаторский агрегат. Мне Малдер (простите, но буду называть его именно так) вообще не попер. позор и унижение, а не танк. Пока его проходила - кхм.... бросишь тут матом ругаться ))))) На хетзера села - кайфанула. Пельмень реальный тролль - низкий, для смещенного с неповоротной башней достаточно поворотный (закружить его не каждый может), ну и потом, если не рашить в наглую, и на рожон не лезть, машинка - сказка на своем уровне. И на своем уровне я практически не слышу "пробитие". При полном сведение только "Уничтожен" ))))))СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.при равной прокачке......
Гоша, не смеши меня)):drinks:СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.при равной прокачке......
А зачем продавать машины, которые нравятся? И уберут не только вафлю, но и гве 100, и фоша, и британские ст и тт топовые.Берите танк, получайте мастера, метку на орудие и продавайте. Экспериментруйте с разными машинами поднимая при этом статистику. Выберите себе удобный танк и нагибайте в свое удовольствие пока не понерфили. И к стати скоро из игры уберут вафлю.
А зачем? Меня тут в чате обозвали "****** статист" - спасибо, посмеялась :lol: Каждый играет как и зачем он хочет. Кто то стату набивает, кто то охотник за фрагами - каждому свое. Кто то ломится на высокие уровни :lol: от игры надо удовольствие получать - иначе нах она нужна?Берите танк, получайте мастера, метку на орудие и продавайте. Экспериментруйте с разными машинами поднимая при этом статистику. Выберите себе удобный танк и нагибайте в свое удовольствие пока не понерфили. И к стати скоро из игры уберут вафлю.
Чур меня.. После создания двух игровых клубов, образовалась аллергия на комп игры...
Дим, а оно тебе надо? Танки - зло )))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут