• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
К вящей радости Саньки евойных сазанов вчера не беспокоил - был на другом водоеме.:pardon:
Сомики откуда-то повылезали, встретил больше десятка :shok:, но ни одного - на десятку, и даже на пятерку:sorry:. Как на подбор - двухлетки котятки.... Поиграл с ними, по расспрашивал за жизнь, за родственников - сказали, что старших пока нет дома, но скоро-скоро придут!!!:pardon:
Будем ждать'с....:bayan:
Сейчас в глубь республики поеду прокачусь, к столице ближе- узнаю что почём там с прозракером...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
что может быть лучьше .чем съеденая рыба знакомого)))
нет, всетаки лучше сожрать самого конкурента, так рыбы больше останется :wink:. Саньк, прикинь: приехали вы с Седриком на речку, вышли из машины, оценили прозрак, и в предвкушении ночной охоты начали ставить лагерь, вечерело, ты взял лопату и направился к кустам холодильник готовить, и тут:shok:
[MEDIA]https://youtu.be/BI851yJUQQw[/MEDIA]

Такчто сомом это ты еще легко отделался

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Седрик чота теперь не нырок ниразу :( вчерась на работе трехсоткилограмовый насос вдвоем в газель затаскивали, спину походу сорвал, до дому доехать смог, а дома уже путешествовал только на четвереньках, превозмогая боль... со вчерашнего дня лежу ((( печаль-тоска... щас попозжее к неврологу, если дойду вообще... сцуко, вот она, старость :D
Так что жрите сваю рыбу, пусть она вам будет сладка, как первый вдох воздуха новорожденного! А я тут пока на больничном куклы вуду вязать буду.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серег, выздоравливай!
Ты это, перепутал. Не себе спину, а Саньке ногу ломать надо было))
его это не остановит. Только что звонил, нос заложен, весь простуженный, а все туда же - айда на выходных рыбу убивать!!! У меня даже спина проходить стала от такого энтузиазма ))))
Вот что животворящая жадность до рыбы делает :D

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет.
Серег тебе править спину нужно и феналгон, мне помог, когда продуло сутки проблема встать в сортир доковылять была.. я так сорвал как то ленолиум в школу к жене брата заперли на 3 этаж, он цуко за сотку весил явно и хрусть.. так что ты с 300 кг поаккуратнее, спинка то она одна.
пытаюсь отпроситься на неделю в Воронежскую.. пока не очень( бум пробивать:pardon: Женка и та отпускает, а с начальством пока со скрипом:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Золотые слова))Про меня прям...Вот наверное,зимой решу вопрос.Край-весной.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
всем привет.
Серег тебе править спину нужно и феналгон, мне помог, когда продуло сутки проблема встать в сортир доковылять была.. я так сорвал как то ленолиум в школу к жене брата заперли на 3 этаж, он цуко за сотку весил явно и хрусть.. так что ты с 300 кг поаккуратнее, спинка то она одна.
пытаюсь отпроситься на неделю в Воронежскую.. пока не очень( бум пробивать:pardon: Женка и та отпускает, а с начальством пока со скрипом:scratch_one-s_head:
Если было"хрусь",то феналгон-лох,так,боль на время снять.Идеально-китайские мануалы,а лучше-сначала сделать мрт.Я тоже вот так-феналгон,диклофенак,поехал в город на МРТ-докторишки сказали трандец.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Серег, выздоравливай!
Ты это, перепутал. Не себе спину, а Саньке ногу ломать надо было))
так )) подкрякивающим перья пора ощипать )) зашипел тут .)))

Такчто сомом это ты еще легко отделался
Та я Серег чо ))кости одни остались .ну почти .и я это .говнистый оочень ))так что сомятина лучьше )))Седрег же всегда говорил про меня мало клоп.. дальше ты знаешь ))
\
То Седрих)) эта ))поедем на обезбаливающих_, нос закапаю .. тебе спину натрем мазями.крапивой налупим спину )что бы горела ))
зато всех сомов убъем ))
начало то уже положено ))
а то как же ..что бы любитель язей, хоть одного сома нашел))))))))))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мне ПО наоборот помогает...Оно ж кагбэ в вертикальном положении,нагрузка на позвоночный столб несильная.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Поеду-ка я на дальний кардон прокачусь, пока жадные до рыбы москали не понаехали на выходные.... ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху