Не могу.. осталось еще 10 серий 4го сезона. Весь 5й и 1й и 2й.... пока не досмотрю - не успокоюсь. :biggrin:Короче, почти 12 часов, а ты так и не выспалась))) - Пора завязывать с доктором хаусом... или как его там)))
Я же говорил, что подвохши - скользкие, все что угодно, лишь бы любимый сериал досмотреть!)))Это была шутка:lol: (попался! :tease
Ой - ну ладно..ладно... :blush::blush::blush: Признаю свою ...ошибку! Надо было с "Здрахуйте" начать снова :lol:ardon:Я же говорил, что подвохши - скользкие, все что угодно, лишь бы любимый сериал досмотреть!)))
Ты не поверишь, но мне опять понравилось)))Ой - ну ладно..ладно... :blush::blush::blush: Признаю свою ...ошибку! Надо было с "Здрахуйте" начать снова :lol:ardon:
:scratch_one-s_head::sorry: плин... сочувствую...С ночи болит зуб, адская боль. Похоже мне пора отойти в край вечной охоты...
Деньги и не начинались! А к стоматологу стремно что-то.. лучше помру тихо. Могу отползти за плинтус, или под стол, или куда там ползут умирающие слоны..
да... зубы - это жестоко, сочувствую.Деньги и не начинались! А к стоматологу стремно что-то.. лучше помру тихо. Могу отползти за плинтус, или под стол, или куда там ползут умирающие слоны..
+1000)) +1))) зуб откололся неделю назад.. и десна припухшая.. тож никак не могу ся заставить)))))
:biggrin:
странно, почему до сих пор не придумали услугу "вызов стоматолога на дом"+1000
у меня ниче не откалывалось и пока не болит но ОЧЕНЬ давно не была у стоматологов..это моя фобия с дества их боюсь не могу себя преодолеть никак вообще...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут