• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Короче, почти 12 часов, а ты так и не выспалась))) - Пора завязывать с доктором хаусом... или как его там)))

Это была шутка:lol: (попался! :tease:)

Короче, почти 12 часов, а ты так и не выспалась))) - Пора завязывать с доктором хаусом... или как его там)))
Не могу.. осталось еще 10 серий 4го сезона. Весь 5й и 1й и 2й.... пока не досмотрю - не успокоюсь. :biggrin:

Я же говорил, что подвохши - скользкие, все что угодно, лишь бы любимый сериал досмотреть!)))
Ой - ну ладно..ладно... :blush::blush::blush: Признаю свою ...ошибку! Надо было с "Здрахуйте" начать снова :lol::pardon:

С ночи болит зуб, адская боль. Похоже мне пора отойти в край вечной охоты...

Саша, а к стоматологу никак? Или деньги кончились?

Деньги и не начинались! А к стоматологу стремно что-то.. лучше помру тихо. Могу отползти за плинтус, или под стол, или куда там ползут умирающие слоны..

Слоны, наверное как и спят, умирают стоя!) Сходи, зачем так мучиться- сделают укольчик и будешь счастливым ходить до следующего))) - Старость она ссука такая вещь, а все счастливое детство - вот не было бы конфет - было бы счастье умирать со всеми зубами!)))

Деньги и не начинались! А к стоматологу стремно что-то.. лучше помру тихо. Могу отползти за плинтус, или под стол, или куда там ползут умирающие слоны..

)) +1))) зуб откололся неделю назад.. и десна припухшая.. тож никак не могу ся заставить)))))
:biggrin:

Я не могу себя заставить занять денег на это!))) - Никто уже не дает))) А вы ерундой маетесь!!! - Сам ненавижу это кресло генеколо, тьфу стоматолога!!! - До дрожи!!! - Ну, так ведь, на радость девушкам, это только мужчины так его боятся!!!

да... зубы - это жестоко, сочувствую.
а я щас как раз слонам и коням завидую, те стоя спать умеют, а то мне уже 3-ю ночь сидя приходится... скоро жопа квадратной станет...

• Спасибо
Реакции: alfy
)) +1))) зуб откололся неделю назад.. и десна припухшая.. тож никак не могу ся заставить)))))
:biggrin:

+1000
у меня ниче не откалывалось и пока не болит но ОЧЕНЬ давно не была у стоматологов..это моя фобия с дества их боюсь не могу себя преодолеть никак вообще...

+1000
у меня ниче не откалывалось и пока не болит но ОЧЕНЬ давно не была у стоматологов..это моя фобия с дества их боюсь не могу себя преодолеть никак вообще...
странно, почему до сих пор не придумали услугу "вызов стоматолога на дом"
Так бы закрыть тебя в доме и пригласить товарища))

Тамил, есть лекарство против этой фобии - выпила грамм 300 - 500 коньяка и вперед!)))

"Здрахуйте все" (с) (не претендуя на авторство:wink::biggrin:)

Зубы - это жесть... я вот только давеча закончил свои походы в это ужасное место... В конце уже как домой ходил... Но у меня выбоа нет, иначе к полетам не допустят..:sad:
Да и после того как мне кисту в носовой пазухе вырезали под местным наркозом, зубник уже не кажется таким ужасным...

Всем большой привет... даже не знаю как сказать утро все ж это или уже сумеречное время))))

у кого какие планы на пятницу?

Назад
Сверху