• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как, взбодрился!!! Вот что чудодейственные фотки делают с человеком!!! Ещё дня четыре такой фототерапии, и [LINE]рыба кончится[/LINE] поправиться!!!:pardon:

еще день такой терапии , и я в отпуск раньше времени пойду)))))))))))))))))

Тебе то зачем )) у тя алкофесты)))а то начнешь в жадного до рыбы превращаться))нам лишние ласты на водоеме не нужны ))))))))

За такие слова поеду к пацанам,не буду пить и всю рыбу убью,даже голавлей:diablo:

Слав,че ты ему то только шлешь,мне пришли)

Тебе то зачем )) у тя алкофесты)))а то начнешь в жадного до рыбы превращаться))нам лишние ласты на водоеме не нужны ))))))))

Сань, перешли Антону фото, чтоль... А то у меня рука не поднимется такое сотворить...:blush::pardon:

Сань, перешли Антону фото, чтоль... А то у меня рука не поднимется такое сотворить...:blush::pardon:

а я не буду ))) ыы)) все равно я жадный до рыбы..и он со мной не дружит ))
спрашивается ,зачем пересылать!?))надо ли оно))))))))))))
пы.сы. дай ему ссылку на тему прикрытую)) там фоток много )) в целом все идентично))

Ладно Санька,лучше тебе со мной не встречаться,зря ты от жиров избавился,мышцы быстрее синеют) А тем прикрытых для меня не существует.

Ладно Санька,лучше тебе со мной не встречаться,зря ты от жиров избавился,мышцы быстрее синеют) А тем прикрытых для меня не существует.

))) так и напишем.. отделение полиции под боком))угроза расправой,и попыткой нанести увечия )порядочному гражданину))
дык я же не говорю,что тема те не видна.))потому и написал так ..)
а вобще Антон.. добрее надо быть)) добрее))):drinks:

Как же надоела ежедневная охота, но.... снова в бой, покой нам только снится...

Вот веришь нет . спал себе спокойно и как ёкнуло блин.. проснулся надо чая напится еще ,и обратно спать .,решил на форум зайти.. блеа. лучьше бы не заходил))

Вот веришь нет . спал себе спокойно и как ёкнуло блин.. проснулся надо чая напится еще ,и обратно спать .,решил на форум зайти.. блеа. лучьше бы не заходил))

Сань, не переживай, я ммс-кой извнщу, если что....:wink::mosking:

Сань, не переживай, я ммс-кой извнщу, если что....:wink::mosking:

))пошел дальше спать)) буду в силе ответить . обязательно напишу какую нить гадость!!!))
"собутыльник" то едет на охоту??

))пошел дальше спать)) буду в силе ответить . обязательно напишу какую нить гадость!!!))
"собутыльник" то едет на охоту??
Собутыльники - это у Тохи:pardon::bayan:
А я волк-одиночка сегодня, как в прочем, почти всегда....:pardon:
Ну все, отчаливаю.... Прозрака можете не желать - он там есть и так!!!!!:mosking:

Собутыльники - это у Тохи:pardon::bayan:
А я волк-одиночка сегодня, как в прочем, почти всегда....:pardon:
Ну все, отчаливаю.... Прозрака можете не желать - он там есть и так!!!!!:mosking:

)))))Значитс Куба выходной седня , не охотит))
а..вот ! Вообще .вобще как порядочный [LINE]брэк[/LINE]рыболовспортсмен ,должен .привезти больному (тобишь мне ) баааночку [LINE]икры[/LINE]ну или варенья )),но варенье в рот уже не лезет блин,((..я сразу поправлюсь..)) что может быть лучьше .чем съеденая рыба знакомого)))

Да, это как съесть врага у маори, вся сила преходит к тебе. )))

Сегодня выходной, сил нужно набраться, а завтра посмотрим, есть еще пару тройку мест не разведанных этой весной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху