• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вариант, до них правда еще месяц.. но лучше поплавать и попьянствовать, а то алкослет уж совсем кардинально)) там много красивых мест, просто здорово покататься, пофоткать

Калуга рулит))

Калуга, Воронеж.... .вот вам дома непьеццо... :drinks: (типа налетел...:wink:)

Тебя тоже возьмем,только с фотоаппаратом,а то у нас фоток мало)
Да пошутил я про трезвенников,всех возьмем)

не нах.. сижу до сих пор квадратный)) кстати стропа вещ, Дима 72 передавал, спасибище за что ему уже не раз, очень мягко вытягивает:drinks: пойду аспиринку съем)))

Тебя тоже возьмем,только с фотоаппаратом,а то у нас фоток мало)
Да пошутил я про трезвенников,всех возьмем)

У меня третья неделя отпуска пошла - весь май гуляю:bayan: а слет сейчас восточный, самый правильный!!! Куба подтвердит...:pardon:

Саньку ждите на Восточный слет,уже отпрашиваться на работе побежал.

Так он же не закончил курс лечения водкой:diablo: прерывать нельзя ни в коем случае:diablo: вы уж там при смотрите за ним, чтоб постельный режим соблюдал и лекарство вовремя принимал...:drinks:

Пусть другие за ним присматривают,с кем он там кентуется. Он тоже жадный до рыбы,не дружу я с ним.

Короче кто хочет попасть на алкослет стучитесь в личку. От Москвы 300 км. Пока собираются 6 человек разного пола. Тему не охото создавать. В программе употребление алкоголя в разумных пределах,солнечные и не только ванны. Общение и конечно ПО. Рыба есть всякая.

Саньку ждите на Восточный слет,уже отпрашиваться на работе побежал.

а я эт .уже дома ))) ну малоли)).хреновато еще мяне..еще фотки сбрасывают на телефон. одни растройства))как тут вылечишься то)

Так он же не закончил курс лечения водкой:diablo: прерывать нельзя ни в коем случае:diablo: вы уж там при смотрите за ним, чтоб постельный режим соблюдал и лекарство вовремя принимал...:drinks:

)) низнаю ничего) мне лучьшее лекарство )в рыбное эльдорадо попасть и там [LINE]всех перехуярить)))[/LINE] поплавать ))
так что водка обождет )))
кароче..скорей бы выходные.вот что я вам скажу))

а я эт .уже дома ))) ну малоли)).хреновато еще мяне..еще фотки сбрасывают на телефон. одни растройства))как тут вылечишься то)

)) низнаю ничего) мне лучьшее лекарство )в рыбное эльдорадо попасть и там [LINE]всех перехуярить)))[/LINE] поплавать ))
так что водка обождет )))
кароче..скорей бы выходные.вот что я вам скажу))

О как, взбодрился!!! Вот что чудодейственные фотки делают с человеком!!! Ещё дня четыре такой фототерапии, и [LINE]рыба кончится[/LINE] поправиться!!!:pardon:

Славк ..охотник,, с тобой бороться только остается так. вызванивать на работу тебя .раньше времени ))))))))ну хватит уже )) всю деревню рыбой завалил ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху