)))Славка от прослушки шифруется ))) гасится походу )))))) охотника заблокировали, говорят недоступен для абонента))))р ибо нех ммски слать Саньке))
Санек, а мырять сегодня. Ты там это, не болей )))
Знаешь что я тебе скажу ))лекарь ты мой ненаглядный))с советами дельными)))Ту уж не спиши, лечение медом спешки не любит. Лечись основательно, чтоб к декабрю как дедвед был в смысле жирный и волосатый)))
Как это заблокировали????:shok: амулет все блокировки снимает на раз!!!:diablo:)))) охотника заблокировали, говорят недоступен для абонента))))р ибо нех ммски слать Саньке))
Санек, а мырять сегодня. Ты там это, не болей )))
Говорят, лечение водкой очень помогает... По 0,5 утром и вечером, и через три дня забываешь и о простуде, и о работе, и об охоте...:drinks:Ту уж не спиши, лечение медом спешки не любит. Лечись основательно, чтоб к декабрю как медведь был в смысле жирный и волосатый)))
А что за запрет такой? :scratch_one-s_head:Чей то почитал, посмотрел форум и понял - достал меня запрет. С учетом весеннего мутняка уже месяц в воде не был. Держаться больше нету сил. Поеду прозрак в округе искать:wink:
Я это... На точке уже:lol:Славк, ты что тут делаешь? неуспеешь, всех перекуячу
чАча есть )) пить в одно лицо .как то неохото )) да и вообще не охото))Вот-вот, и я ему так в прошлые выхи говорил, а он не слушал, все нырять нырять. Санька, бросай мед переходи на водку, через три дня буш как кабан, грязный и вонючий ))))
ага .нырять им не охото ))ну ну..мы на точке, мутняк, нырять неохота, дождь, ветер, холодина, волна. Ужасть в общем, думаем пить воТку…
пить или непить? Вот в чем вопрос.
Нырять действительно неохота было, полтора часа в машине тёплой сидели и придумывали причины, которые могут заставить залезть в водуага .нырять им не охото ))ну ну..
и про водку..пить они собрались )) два алкоголика блин )
ох уж эти сказочники ))))
всем привет .блеа.. как на работу так погода разгулялась .что за ..?!((
ну хоть самочувствие получьше . думаю пару дней и в строю буду..
Поехали на июньские,алкослет замутим:drinks::bayan:почитал ветку Абыра онлайн поездку... как же я задолбался в мордере тусить... даже на майские никуда не выезжал. Хоть бы до Лисок доехать на пару дней, а то тут свихнешься, а до отпуска еще пахать и пахать..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут