• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))) охотника заблокировали, говорят недоступен для абонента))))р ибо нех ммски слать Саньке))
Санек, а мырять сегодня. Ты там это, не болей )))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)))) охотника заблокировали, говорят недоступен для абонента))))р ибо нех ммски слать Саньке))
)))Славка от прослушки шифруется ))) гасится походу ))
спасиб Серёнь)).. бум лечится .заипался мед жрать с малиновым вареньем ((..
хех .на нырялочку бы((..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Чей то почитал, посмотрел форум и понял - достал меня запрет. С учетом весеннего мутняка уже месяц в воде не был. Держаться больше нету сил. Поеду прозрак в округе искать:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ту уж не спиши, лечение медом спешки не любит. Лечись основательно, чтоб к декабрю как медведь был в смысле жирный и волосатый)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ту уж не спиши, лечение медом спешки не любит. Лечись основательно, чтоб к декабрю как дедвед был в смысле жирный и волосатый)))
Знаешь что я тебе скажу ))лекарь ты мой ненаглядный))с советами дельными)))
.. да я думаю не надо ничо говорить))ты и сам все знаешь ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Как это заблокировали????:shok: амулет все блокировки снимает на раз!!!:diablo:
Место встречи изменить нельзя...:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ту уж не спиши, лечение медом спешки не любит. Лечись основательно, чтоб к декабрю как медведь был в смысле жирный и волосатый)))
Говорят, лечение водкой очень помогает... По 0,5 утром и вечером, и через три дня забываешь и о простуде, и о работе, и об охоте...:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вот-вот, и я ему так в прошлые выхи говорил, а он не слушал, все нырять нырять. Санька, бросай мед переходи на водку, через три дня буш как кабан, грязный и вонючий ))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Чей то почитал, посмотрел форум и понял - достал меня запрет. С учетом весеннего мутняка уже месяц в воде не был. Держаться больше нету сил. Поеду прозрак в округе искать:wink:
А что за запрет такой? :scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Славк, ты что тут делаешь? неуспеешь, всех перекуячу

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Вот-вот, и я ему так в прошлые выхи говорил, а он не слушал, все нырять нырять. Санька, бросай мед переходи на водку, через три дня буш как кабан, грязный и вонючий ))))
чАча есть )) пить в одно лицо .как то неохото )) да и вообще не охото))
то дело с седриком бы .пособутыльничать )на берегу реки ))
в раз бы поправился ) так он хад занялся сад-огород обустраивать ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
мы на точке, мутняк, нырять неохота, дождь, ветер, холодина, волна. Ужасть в общем, думаем пить воТку…
пить или непить? Вот в чем вопрос.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
мы на точке, мутняк, нырять неохота, дождь, ветер, холодина, волна. Ужасть в общем, думаем пить воТку…
пить или непить? Вот в чем вопрос.
ага .нырять им не охото ))ну ну..
и про водку..пить они собрались )) два алкоголика блин )
ох уж эти сказочники ))))
всем привет .блеа.. как на работу так погода разгулялась .что за ..?!((
ну хоть самочувствие получьше . думаю пару дней и в строю буду..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ага .нырять им не охото ))ну ну..
и про водку..пить они собрались )) два алкоголика блин )
ох уж эти сказочники ))))
всем привет .блеа.. как на работу так погода разгулялась .что за ..?!((
ну хоть самочувствие получьше . думаю пару дней и в строю буду..
Нырять действительно неохота было, полтора часа в машине тёплой сидели и придумывали причины, которые могут заставить залезть в воду
Перебрались все, от огромных сомов и судаков до тучных стад матерных сазанищ.... Даже за осетровых побалакали (как оказалось не зря....:shok::blush:) наконец все аргументы были исчерпаны, желание нырять так и не появлялось - решил использовать последнюю подсказку - звонок другу!!!! Набираю Санькин номер )))) 10 минут разговора и мы бодрым строем идём [LINE]на х..[/LINE] в воду. Ведь надо кому-то биццо с рыбой, пока Санёк лечится водкой и медкой....:drinks:
Битва удалась, к слову сказать.... Кто-то сейчас перерабатывает сазанов, кто-то колдует над способами пробивки и засолки...:blush:

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Славик,может фото в соответствующей теме посмотрим мы,чтобы окончательно слюной захлебнуться.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет.
а мы вчера хотели покататься на речном трамвайчике с друзьями пока супруга у тещи с пупсом... оказалось они не ходят в воскресенье... а когда тогда вообще кататься, если не в выходной?.. окуели мягко говоря от цен на круизы, кстати есть круиз до Астрахани))) наверно месяц плыть)))
короче решили покататься по Москве и набравшись по чуть созрели на шашлык.. приехав на место не нашли ключей от автобокса в котором уголь, стол, стулья... задолбавшись жарить на ветках и вспомнив, что алкоголь закончился, а накуя нам шашлых без него, поехали в магазин)) привезли алкагаль, забыв про уголь))) окончательно смирившись с тем, что шашлык мы похоже не поедим, да и темно уже мы двинули к дому.. промахнувшись выездом, в смысле правее пологий холмик, а левее... и вот мы весим на раме, передние колеса в воздухе.. Все знакомые на жипах бухают)) приехал сосед сдернул нас, кстати когда ему еще утром предложили с нами на трамвайчике, покрутил у виска)) Нужно срочно хорошую погоду и нырять, нафиг такие шашлыки..

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
почитал ветку Абыра онлайн поездку... как же я задолбался в мордере тусить... даже на майские никуда не выезжал. Хоть бы до Лисок доехать на пару дней, а то тут свихнешься, а до отпуска еще пахать и пахать..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
почитал ветку Абыра онлайн поездку... как же я задолбался в мордере тусить... даже на майские никуда не выезжал. Хоть бы до Лисок доехать на пару дней, а то тут свихнешься, а до отпуска еще пахать и пахать..
Поехали на июньские,алкослет замутим:drinks::bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху