- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Может Дешевле починить , какой холодильник ? И как сломался , ?может не по теме ,но нужен холодильник ,свой сломался совсем ,новый дорого ,может есть у кого .
Может Дешевле починить , какой холодильник ? И как сломался , ?может не по теме ,но нужен холодильник ,свой сломался совсем ,новый дорого ,может есть у кого .
Бибирево , заправка 1500Лёха, привет. Надо на паджерике сделать профилактику кондея. Чета не дует после змы. Как где почём?
сломался совсем :lol:,ему уж было лет цать уже ,пора видать было ,ремонт сказали дороже чем купить б\у .Может Дешевле починить , какой холодильник ? И как сломался , ?
Диагностику сделаем , но ремонт компрессора не в моих силахлёха привет!!! у мну на туссане при включении кондея какое то подвывание появилось. может с компрессором херь какая. вопрос: если чё у тебя диагностику и ремонт можно сделать???
Курон , давай больше инфы . Бош - модель ? Компрессор на каком фреоне ? R134 или r600 ? И зачем морозилку запровлять ?привет. лёш, умер компрессор на холодильнике бош. и надо дунуть газа в морозильную камеру. территориально хлюпино. реально тебя сюда выдернуть или лучше местного холодильщика напрячь?
сколько денег? можно в личку.
Нужно к Раилю прокатится , набить рыбы ( много) и небудет дребисжать :mosking::mosking:Лёшка!
у меня ларь-морозильник при малом количестве в нем рыбы начинает дребезжать при работе
?
Алюминиевый скоч и кусок пенопласта тебе в помощь !!)))))) да и не забудь бутылок с соленой водой заморозить ))))))Леха, у меня изотермическая сумка почему-то не морозит :scratch_one-s_head: заедешь глянуть? :mosking:
можешь и без Лехи отремонтировать:Леха, у меня изотермическая сумка почему-то не морозит :scratch_one-s_head: заедешь глянуть? :mosking:
двухкомпрессорный холодильникКурон , давай больше инфы . Бош - модель ? Компрессор на каком фреоне ? R134 или r600 ? И зачем морозилку запровлять ?
Созвонились с Куроном , развел его на 40 банок икры ))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут