• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт Холодильников и авто-кондиционеров

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
может не по теме ,но нужен холодильник ,свой сломался совсем ,новый дорого ,может есть у кого .
Может Дешевле починить , какой холодильник ? И как сломался , ?

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Лёха, привет. Надо на паджерике сделать профилактику кондея. Чета не дует после змы. Как где почём?

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
лёха привет!!! у мну на туссане при включении кондея какое то подвывание появилось. может с компрессором херь какая. вопрос: если чё у тебя диагностику и ремонт можно сделать???

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Может Дешевле починить , какой холодильник ? И как сломался , ?
сломался совсем :lol:,ему уж было лет цать уже ,пора видать было ,ремонт сказали дороже чем купить б\у .

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
привет. лёш, умер компрессор на холодильнике бош. и надо дунуть газа в морозильную камеру. территориально хлюпино. реально тебя сюда выдернуть или лучше местного холодильщика напрячь?
сколько денег? можно в личку.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
лёха привет!!! у мну на туссане при включении кондея какое то подвывание появилось. может с компрессором херь какая. вопрос: если чё у тебя диагностику и ремонт можно сделать???
Диагностику сделаем , но ремонт компрессора не в моих силах

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
привет. лёш, умер компрессор на холодильнике бош. и надо дунуть газа в морозильную камеру. территориально хлюпино. реально тебя сюда выдернуть или лучше местного холодильщика напрячь?
сколько денег? можно в личку.
Курон , давай больше инфы . Бош - модель ? Компрессор на каком фреоне ? R134 или r600 ? И зачем морозилку запровлять ?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Лёшка!
у меня ларь-морозильник при малом количестве в нем рыбы начинает дребезжать при работе...
не заедешь как нибудь его глянуть и еще холодильник?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Лёшка!
у меня ларь-морозильник при малом количестве в нем рыбы начинает дребезжать при работе
?
Нужно к Раилю прокатится , набить рыбы ( много) и небудет дребисжать :mosking::mosking:
Конечно заеду на днях

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Леха, у меня изотермическая сумка почему-то не морозит :scratch_one-s_head: заедешь глянуть? :mosking:
Алюминиевый скоч и кусок пенопласта тебе в помощь !!)))))) да и не забудь бутылок с соленой водой заморозить ))))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Леха, у меня изотермическая сумка почему-то не морозит :scratch_one-s_head: заедешь глянуть? :mosking:
можешь и без Лехи отремонтировать:
купи вторую и запихни к неё поломатую, и все опяить будет морозиииииииить:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Курон , давай больше инфы . Бош - модель ? Компрессор на каком фреоне ? R134 или r600 ? И зачем морозилку запровлять ?
двухкомпрессорный холодильник

компрессор морозилки сгорел.
под замену. стоит ли менять на аналог или только дандфос?
а газ мне нужно на рабочую морозильную камеру промышленную. не обмерзает полностью испаритель.

номер газа точно не помню, вроде раньше какой-то бюджетный лили. вроде 22, но могу и ошибаться. клапан шредера не стоит, но где то новый валяется.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Холод,там тебе должен друган звонить из Дзержинского.....обогрей,приюти...:drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Приесжал Жук . На крузаке , определили утечку фреона . В втором контуре , под днищем . Будет искать эту трубку .
И Ганзачка по пути заехала , почистил радиатор на ее паджерике . Кондей начал холодить !!!!! Ганза начала ругатся что холодно и верните все как было )))))))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Лешка, когда ко мне заскочить удастся?
один холодильник работает как отбойный молоток...

Сверху