• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Серега иконка похожа на Исполнение в архаичном стиле или местный мастер отливал по мотивам. Неординарная вещь!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Поздравляю всех с зачётными находками за последнюю неделю!

У нас всё прозаичней
Искали с Дядей Костей новые места!
Нашли два очень красивых места! Овражки с хорошими ручьями заканчиваются огромными карстовыми провалами! глубина ям с 5 этажный дом! Ручьи уходят в глубь земли в этих ямах!
Зрелище завораживающее, фото не передаём масштаба

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
И вроде место шикарное и железо правильное, а цветных сигналов практически нет(((

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Не хочет место сразу открываться.Деда задобрили?
Да вот нечем было(( Даже воду забыли в машине.Ещё раз думаю нужно будет посетить, побольше радиус взять

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
после находки монеток Серпуховского княжества, решили пробить еще одну поселуху найденую в прошлый раз, но не проверенную, времени не хватило. Надежды были большие, Но полный облом :( железо правильное, звенит довольно много его, керамика.. но НИ ОДНОГО цветного сигнала, место до нас не копаное, чудеса какие то.

Еще когда шли на место, немножко поплутали по лесу (два штурмана это зло :))
в результате трек вышел в 10 км. в оба конца. хотя по прямой от машины до селухи было 1.7 км :)
но погуляли прекрасно, погода отличная, комаров нет..

ну и отлично отдохнули в хорошей компании.

Последнее редактирование:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Да! Прогулка отличная!

kopol

Проверенный
2,300
Реакции
7,358
Баллы
135
...
но погуляли прекрасно, погода отличная, комаров нет..
...
да вы не копать туда ездите, курортники)))
шурпы захотелось, мммм...
молодцы :drinks:, красиво все делаете

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
да вы не копать туда ездите, курортники)))
шурпы захотелось, мммм...
молодцы :drinks:, красиво все делаете
да. мы ездим отдыхать. коп не самоцель, это сопутсвующее отдыху в приятной компании :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
тож копаем по малеху :)

горе определятель , нифига это не Темный как мне думалось в начале :)
Две монеты Храброго, одна его сына и еще что то то же серпуховского княжества. Бензин отбили, за Храброго с ходу дают 20 и 30 тыр. :)

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ловите мой отчёт. Гоняли вместе с Садко. Поначалу хотел к верхней троице на хвоста упасть, но не сложилось. Звоню Сане (одному неохота), а он как раз из дверей квартиры выходит - копать значится собрался, с ночёвкой. Благо, что я отгул на основной работе взял - удалось и мне выбраться с ночевой.
Поехали первый день на разведку. Десяточку км намотали по лесу и верховым болотам. Места красивые, но ... не обломилось нам ничего.

Время 20.00, нужно местечко под ночёвку выбирать. Решили поехать на поселуху, битую многие годы. Места уж там больно красивые. На находки не надеялись, но ночью хотели побродить, покопать железо, которого ещё хватает.

Первым сигналом копаю нож, проверяю ямку - чёткий правильный сигнал. Но не удел, а обломки серебрянной обоймицы от этого же ножа. Начало есть. Следующий сигнал - перстак. Вообще хорошо, это на выбитом месте! Радует ночной коп! Начинаю работать плотнее - идёт зона с разбросанными крицами. Хоп, подозрительный сигнальчик. Вроде маленькая крица, но не хрюкает, а подвывает. Рою яму на два штыка. Культурка заканчивается и начинается материк. В ямке крякает, но никаких намёков на цветнину. Следующим копом достаю глину, скидываю на поверхность - есть контакт! Деус заверещал заветной песней!!!
Короче из этой ямки - три штуки. В метре - ещё одна. В двух метрах - ещё и Тёмный. Ну и кресты все оттуда! Вот Вам и выбитое место! Да здравствует ночной коп!!!:drinks:

Всем удачи под катуху!:drinks::drinks::drinks:

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Мои поздравления Серега! Ямочку нужно поширше, поширше сделать.А крестики из одной формы литые.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Короче из этой ямки - три штуки. В метре - ещё одна. В двух метрах - ещё и Тёмный. Ну и кресты все оттуда! Вот Вам и выбитое место! Да здравствует ночной коп!!!:drinks:
да уж. года 4 уже толпой эту селуху бьют и до сих пор находки есть, когда же они уже закончатся там? :)

P.S. завтра то же на разведку новых мест, старые надоели :)

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
На моих глазах Родственник на пару с Деусом творили чудеса....:shok: я был потрясен сочитанию мастерства и везения :hi:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Молодцы! Мне лунница никак не даётся. А вторая вещь похожа на колокольчик домонгольский.

Последнее редактирование:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Никому незнакомо из железа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху