Спасибо!Инна,принял.
Если поеду, то возьму парочкувот не задача!что ни сборы то засада!видать придется мелкого сначала на Валдай везти,а потом к бабкам!мелкотни то, 6-12 лет ожидается много?
А что были прецеденты?мне кажется,Володя сгущает краски.последние мероприятия(3-4 )постоянно за рулем,специально наблюдал,да все в адеквате.а Кудиновские события названные алкодайвингом,так вообще ни в какие ворота,обидели человека.Профи-вообще не пьет!не ребята,я мож чего не понимаю,но под костер,вечерком да под стопочку,милое дело!или я не прав?или тут не русские люди?или это мероприятие,общества трезвенников?тогда так его и надо озаглавить!взрослые люди,имеющие представление об ответственности не на словах,вполне себе держат себя в ластах:mosking::mosking::mosking:Я сам не пью, и мероприятие в алкослет превратить не дам, хотя понимаю , что совсем без алкоголя не получиться. Там само место не распологает к чрезмерному употреблению, природа.. да и особо буйных дядиньки из ФСО с соседнего берега могут увезти в неизвестном направлении....
Давай приезжай, а будет интересно или нет от нас самих зависит.
наоборот. слишком приукрашиваю. из слетов единомышленников стали слеты алкашей. ясен пень. пьяный никогда себя пьяным не считает.А что были прецеденты?мне кажется,Володя сгущает краски.
Как и в прошлом году, могут понадобиться паспорта для "регистрации", обусловлено соседством особо охраняемой персоны.
Антохта Не Очкуй! У мэнэ палатка охГромная - по круче чем у того" паря" с тохго берега! :ROFL::ROFL:Петь поехали лучше побухаем:drinks: А че там слет трезвенников будет?
В прошлом году не пил ни кто?
На Вельё, в места для хорошей охоты нужна лодка, на машине не проехать.По карте вроде на Велье подъезды есть. Лодку с мотором таранить лень,а она есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут