Спасибо!Инна,принял.
Если поеду, то возьму парочкувот не задача!что ни сборы то засада!видать придется мелкого сначала на Валдай везти,а потом к бабкам!мелкотни то, 6-12 лет ожидается много?
А что были прецеденты?мне кажется,Володя сгущает краски.последние мероприятия(3-4 )постоянно за рулем,специально наблюдал,да все в адеквате.а Кудиновские события названные алкодайвингом,так вообще ни в какие ворота,обидели человека.Профи-вообще не пьет!не ребята,я мож чего не понимаю,но под костер,вечерком да под стопочку,милое дело!или я не прав?или тут не русские люди?или это мероприятие,общества трезвенников?тогда так его и надо озаглавить!взрослые люди,имеющие представление об ответственности не на словах,вполне себе держат себя в ластах:mosking::mosking::mosking:Я сам не пью, и мероприятие в алкослет превратить не дам, хотя понимаю , что совсем без алкоголя не получиться. Там само место не распологает к чрезмерному употреблению, природа.. да и особо буйных дядиньки из ФСО с соседнего берега могут увезти в неизвестном направлении....
Давай приезжай, а будет интересно или нет от нас самих зависит.
наоборот. слишком приукрашиваю. из слетов единомышленников стали слеты алкашей. ясен пень. пьяный никогда себя пьяным не считает.ardon:и считает себя мегаадекватом. поэтому мы перестали посещать алкослеты. а кто хочет - пускай хоть ужрется. к мероприятиям форума это отношения никакого не имеет. знакомые. с кем охочусь - ездить на них перестали давно. мы встречаемся своей большой компанией. я спросил только для себя. ответ услышал от устроителей.А что были прецеденты?мне кажется,Володя сгущает краски.
Как и в прошлом году, могут понадобиться паспорта для "регистрации", обусловлено соседством особо охраняемой персоны.
Антохта Не Очкуй! У мэнэ палатка охГромная - по круче чем у того" паря" с тохго берега! :ROFL::ROFL:Петь поехали лучше побухаем:drinks: А че там слет трезвенников будет?
В прошлом году не пил ни кто?
На Вельё, в места для хорошей охоты нужна лодка, на машине не проехать.По карте вроде на Велье подъезды есть. Лодку с мотором таранить лень,а она есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут