- Реакции
- 92,080
- Баллы
- 135
Ну коли на плотву, взял бы 3-5 штук если ценник и качество понравятся ...
на скол ко я знаю у тебя один из моей поставки, они более темные должны бытьвот это чьи? такие и у меня
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=606300&postcount=16
Сань уточню у мастера наконечники есть в наличии точнее были, цена старая, померяй сколько в твою горсть влазит может у нас горсти разныеДим . тут давеча наткнулся на наконечники колхозные.в гостях показали.дюже качество понравилось исполнения.. два вопроса.можно ли сообразить еще горсть наконечников ??и делаются ли такие же наконечники только на флажках..(мне бы второй вариант больше конечно подошел бы)
ну и цена вопроса?-наврал )три вопроса задал ))
хм.. я теперь не помню - где какой.на скол ко я знаю у тебя один из моей поставки, они более темные должны быть
по цвету есть разница? Скинь фотку попробую узнать свои. Я недавно отправлял форумчанам пару штук. И Мишаня рыбадав ждет, ой Рыбабойхм.. я теперь не помню - где какой.
Миш выкроил бюджет в ближайшее время вышлюжду от Димы пяток под очередной заказ друзьям)
вполне возможно отличие, наш мастер делает из металла который приходит от из рф, поэтому могут отличатся, второе что приходит на ум брак при закалке, можно развивать до бесконечности.пля .а наконечники отличаются .партии чтоль разные..:scratch_one-s_head:
ждем ДМ72..проще его пытать ))
пы.сы. покурил тему. тоже чет запутался ..
Дополню:Начну потехоньку, медленно все это дело с фото у меня выходитardon:
Общий вид наконечников. Сверху дм72, нижний от Виталика
Первый момент, который лично меня волнует, это юбка резьбы. Для меня важно, чтобы юбка плотно садилась на тело гарпуна (у меня d=8) тогда при наконечник как бы фиксируется и на резьбе и на теле гарпуна. Наконечник Виталика (возможно это связано с 7мм гарпунами для зелинок) садится только на резьбу и имеет небольшой люфт. Возможно у некоторых возникнут ассоциации с треснувшими юбками у наконечников пеленгас, но это немного не то и можно отдельно порассуждать по этому моменту в любой из веток. Ну и это мое ИМХО
P.S продолжение следует
ardon:мне просто интересно - а зачем ты корону взял?))) за лет 8 у меня был только раз условия под нее.. и то - корона не эта . а настоящая днепропетровская.
-
потом перенесу
вспоминай. что еще делаешь. и можно перенести в инфораздел. цены и тд.:drinks:А вот мои наконечникия их сам делаю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут