На ужа похож, не наша гадюка точноНабрал сегодня ведро строчков, усиленно отваривают их сейчас. Сморчков не попадалось, зато змеи выползают греться на солнышко...
Это уж и есть - зрачок глаза круглый, а у гадюки вертикальный:wink:На ужа похож, не наша гадюка точно
покажь!:drinks:...Только в одном месте несколько штук срезал.
первое мое, потом режь сколько хочешь:mosking:А я завтра пойду!!! Нарежу 10 вёдер!!! Может быть....
Это вот эти, чтоль:wink:???Поганки какие-то собираете! Скоро благородный гриб пойдет,сыроега!
Это не опята, а сыроеги... Их сырыми едят....:blush:Слава, как человек свободный от пагубного влияния алкоголя, знает толк в в прованских травах и в "неправильных" опятах)))
чет мне грибов покушать уже не хочется, разве что пособирать, сам процесс как гритсяardon:Это вот эти, чтоль:wink:???
А по моему они белые, а те что не белые, те подберезовики))) но если ими злоупотреблять, можно стать подосиновиком..... В смысле синим на срезеЭто не опята, а сыроеги... Их сырыми едят....:blush:
В глубь леса не суйся - там их нет....ardon: ищи по опушкам, вдоль дорог, по влажным низинам, там где влага в земле сохранилась, но не на болотах. Растут в смешанных светлых лесах - сосна, береза, ольха, осинавесь лес истоптал, не нашёл не фига, где их искать то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут